Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «ЦСКА — истинный лидер нашего футбола»

    Победа ЦСКА в финале Кубка страны заставило армейских болельщиков пересмотреть место клуба в истории российского футбола, заново взглянуть на роль Зико в достижениях команды, сравнить по антуражу решающий матч с финалом Лиги чемпионов, а также вдоволь поиронизировать над «Рубином» и Курбаном Бердыевым. Новый дайджест гостевых — на Sports.ru.

    С ПОБЕДОЙ!

    Будут новые победы, новые имена, новые герои, будут, к сожалению, и поражения... Но мы всегда будем с тобой, любимая команда, твои преданные болельщики! С очередной победой, команда, с победой, друзья! Ждем новых больших побед любимой команды. ЦСКА — истинный лидер нашего футбола.

    аist-45, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПО ВЫСШИМ СТАНДАРТАМ

    Командный дух напомнил лучшие образцы ЛЧ-2009. Все страховали, отрабатывали, костьми ложились! Одни фотки и кадры празднования гола (в том числе — скамейкой!) чего стоят...

    СергейН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ

    75 минут иметь численное преимущество — и толком ни одного момента не создать у чужих ворот. Как привыкли играть на чужих ошибках, самостоятельно ничего не создавая, так и обделались. Хотите — верьте, хотите — нет, но мандраж был 10 минут с момента удаления, потом пришло спокойствие, а за пять минут до конца матча возникло отчетливое ощущение, что дополнительного времени не будет. Это была наша игра, взять ее у нас казанские импотенты оказались неспособны.

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТРЕНЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО

    К Зико свои претензии снимаю. Я — лох. Тренер знал, что Даня на последней минуте из последних сил, но сделает голевую передачу…

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО

    Несколько слов про Карвальо. Талант, если он есть, не пропьешь и не проешь...

    Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЗАГОЕВ ОБИДЕЛСЯ?

    Аланчик, как показалось, не умеет держать удар. Сравнить его выход на награждение с выходом того же Антона Григорьева или Калоуды, Джанера, Нецида, Чиди — все радовались, причем, надеюсь, искренне. Алан же выглядел так, как будто всячески болел за Казань, и проиграл лично он. К Ленорычу его на разговор однозначно нужно.

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

    Буднично не мое отношение к сему триумфу, конечно. Буднично победу эту футболеры наши встретили. И это весьма неплохо — значит, к «маленьким» победам уже привыкли и большой хотят…

    АВМ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Хорошо-то как, Курбан Бекиич!

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

    Плохому Бекиечу всегда поле мешает.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРОЛЕМА МЕНТАЛЬНОСТИ

    Психологии победителей у игроков «Рубина» нет. Надеюсь, что с этим тренером не появится никогда.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КАК В СКАЗКЕ

    Поганый татарский змей Зилант повержен богатырским русским конем.

    DUKH, гостевая «Крыльев Советов»

    ПО ЗАСЛУГАМ

    Как бы это так сказать, чтобы никого не обидеть? В общем, наблюдая за финальным матчем Кубка России и поглядывая в турнирную таблицу, складывается впечатление, что тезис «Рубин» купил чемпионство-2008» мягко говоря, несостоятелен.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ

    Как же я все-таки рад, что в нашей команде нет патлатых рамонов и вагнеров, пижонов домингесов и карвальо. У нас даже бразилы особенные, не такие, как у всех. Может, я просто предвзят? Хотя это вряд ли.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАСЫПАТЬ В КУБОК

    Очень радует титульный спонсор кубка России: посмотрите на рекламу в районе центральной линии. Призы тоже семечками давать будут, наверное.

    andreus, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ

    Принимаю ставки, что произойдет скорее: Дзюба положит 20-ку за сезон или Федун купит двух классных центральных защитников.

    Zlatan, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОНИ ПОВСЮДУ

    У меня вообще спартачей одних вокруг больше, чем людей, осталось.

    draft, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    «СТАДИО ДЕ ХИМКИ»

    Хочу отметить хорошую организацию финала Кубка. Несмотря на то, что стадио «Химки», с точки зрения логистики, бутылочное горло, все службы постарались праздник не испортить. Особенно это было заметно на фоне прошедшего финала Лиги чемпионов. Трехкилометровый марш-бросок вокруг стадио к нужной трибуне в фарватере матерящейся Ксюши Собчак, сауна внутри арены (я, кстати, думаю, что она «МЮ» и прибила), давка у буфетов за водой… Ну а общий вход в туалет для дам и кавалеров вообще за гранью. И еще в среду в ресторанах и тратториях Рима реально не наливали. Пришлось посетить стадио сытым, но трезвым. Поэтому, видимо, столько запомнил.

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИСКЛЮЧЕНИЕ

    Буду циником. Пофиг на победу Меньшова. За все абсолютно в мире искренне болеть — никаких эмоций не хватит. Хватит с меня футбола, гандбола, и иногда тенниса, баскета, хоккея и водного поло :).

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы