Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вижу в назначении Стоичкова легализацию спортивного агента в структуре клуба»

    Изменился ли за последнее время Леонид Слуцкий? Тяжело ли постичь логику Валерия Карпина? Похож ли Христо Стоичков на Руда Гуллита? Какие правила ждут футбольного болельщика на стадионе в ближайшем будущем? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Вижу в назначении Стоичкова легализацию спортивного агента в структуре клуба»
    «Вижу в назначении Стоичкова легализацию спортивного агента в структуре клуба»

    НЕСПРАВЕДЛИВО

    А уже терли, за что УЕФА запретил матчи во Владикавказе проводить? Налицо нетерпимость и двойные стандарты, нет?

    Beggar, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЧЕЙ ПРАЗДНИК?

    Так я и не понял, что это был за праздник в воскресенье. Чему посвящен? 

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ПРИГЛАСИЛИ

    Это был День Открытых Ворот для наших венгерских друзей. Причем это все продолжение праздника, который начался еще с «Анжи». Вру. Со «Спартака».

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    РАНИМАЯ ДУША

    Маазу, говорите... Игрок он, конечно, неплохой. Хороший даже. Но уж очень нежный душевно. А ну как если кто на трибуне воскликнет «Ух, е… твою мать!», или, это уж совсем ад будет, начнет банан кушать? Да Слезливая Роберта покажется тогда образцом выдержки и стойкости духа. И когда, к слову, у муслов пост начинается (т.е. когда Маазу категорически закончит с футболом на время)? Его надо в какой-нибудь аравийский или катарский клуб впарить. И бабла поднимем, и ему там будет нормально

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    РАСТЕТ

    Свои 3 копейки про поведение и внешнее восприятие ЛВС... Леонид Викторович меняется... и, как мне кажется, в лучшую сторону... по крайней мере, я это замечаю... Второй момент – он адекватен... по крайней мере из интервью видно, что он адекватно понимает, где он находится, в каком клубе работает, именно работает, а не руководит... с кем работает... и старается этому всему соответствовать, понимая, что «мач ту би дезайед»)))) А то, что он про многое говорит открыто... так видно, что все меньше и меньше... что во время видеоинтервью, что во время пресс-конференций «глупые» вопросы начинают его раздражать... это тоже видно и он уже не стесняется это показывать...

    Captain Eugene, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ

    Не понял логики Валеры в комментарии к матчу с румынами. Сначала он говорит о том, что счет в этой игре неважен, т.к. наигрывали связи. Когда его спросили о том, кто ему по игре понравился он парирует, что «как при 0-3 кто-то может понравиться?» Если счет изначально не имеет значения, то зачем им оправдывать то, что никто не сыграл, так как надо? «Штирлиц славится у нас логикой.» (с) СМВ. К сожалению, у Валеры с ней траблы...

    Валерыч, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПЕРЕВОДЧИК

    Вот кого точно надо взять в штаб, так это толкователя Карпина. )))) Сурдоперевожу. Первым пассажем ВГК объясняет цель – задачу, поставленную перед собой штабом. Вторым – дает сигнал, прежде всего игрокам, что, сгорев 0-3, на поощрения рассчитывать бессмысленно. У нас не фигурное катание с оценками за технику и артистизм.

    walkin, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЦИРК

    Как написано в одном из комментов по Стоичкову: «Есть повод сходить на стадион и кинуть в него перцем... болгарским....» Маразм крепчал. Бесполезные понты Белоуса «а-ля «Терек»» и бесконечные эксперименты. Сериал: «Ростов» и Россия в истории – одна судьба ... : ) Никак не думал, что вообще и до такой степени может стать жалко Шикунова и Протасова....

    Ace, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

    1. Параллели между Стоичковым и Гуллитом я бы не проводил. Гуллит из Голландии, где можно почти все, попал в ислам, где нельзя почти все. Тут же ну фактически славянин, хотя кое-кто его цыганом величает, попадает в регион, где все-таки преобладает православие.

    2. Стоичков – гениальный  футболист, который в роли тренера проявил себя весьма посредственно.  На этом фоне реально возникает  мысль - а что кроме громкого имени выгодно отличает его от Балахнина? Причем громкого не в роли тренера.

    3. Я вижу в назначении Стоичкова легализацию спортивного агента в структуре клуба. Реалий нашего футбола он не знает, связей в России у него никаких. Ах да... забыл… ну и еще понты Белоуса. Ими он всегда отличался. Вспомните хотя бы планы открытия ЧР в Англии матчем ФК «Москва» – «Зенит». Белоус из тех людей, которые говорят «А давайте просто покрасим». И в итоге красят. То, что внутри все гнилое, можно заметить, только если заглянуть внутрь.

    И напомню фразу  Христо Стоичкова из 90-х: «Россия  освободила нас от турок, а мы освободим  ее от чемпионата Европы». И ведь освободил… пусть и с помощью чешского судьи Крондла.

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ

    Белоус пустил слух о Стоичкове, чтобы мы поняли, что Бала не такой уж плохой вариант))

    _RVK_, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    МИРОВАЯ МОДА 

    Все в мире думают, как из своей команды «Барселону» сделать... И только наше гениальное руководство пошло на нетривиальный, и в то же время великолепный в своей простоте шаг: «Ростов» + Стоичков / Кройф = «Барселона». Вот такая, занимательная арифметика. Я бы смодифицировал формулу: ((«Ростов» + Стоичков)/Кройф)*ПОНТЫ В КВАДРАТЕ = «Барселона».

    Ace, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ДО АБСУРДА

    ИМХО бред. Не в смысле, что допросили его, а в смысле, что довели до такого абсурда, что теперь человеку нельзя на стадион пронести фрукты. А если кто-нибудь через какое-то время кинет на поле протез свой, что потом будут всех у кого есть ноги отлавливать и спрашивать с какой целью они их сюда пронесли?

    TorQ, гостевая «Томи» 

    ПОД ЗАПРЕТОМ

    Полный бананас)) Так, походу, во время ЧМ придется запрещать  продажу фруктов!

    zloybuh, гостевая «Волги» 

    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

    Новость года!! «В России, в рамках подготовки к Чемпионату Мира 2018, запрещено использовать стадионы, имеющие форму полукруга, вроде нижегородского «Локомотива», потому что сверху они напоминают модифицированный БАНАН! А ведь на ЧМ играет сборная Бразилии!!!»

    BeeNox, гостевая «Волги» 

    СТРАШНЫЙ ИНСАЙД

    Топ сикрет: Доступ на стадион будет осуществляться при соблюдении гражданином следующих условий:

    1. Наличие страхового  полиса, оформленного в страховой  группе СОГАЗ;

    2.Оформленного подключения спутникового телевидения НТВ с предоплаченной картой доступа;

    Запрещается пользоваться на стадионе:

    1. Сотовыми телефонами всех операторов, кроме «Мегафона»;

    2. Любой фототехникой, кроме фототехники Canon;

    3. Употреблять газированные  напитки, кроме произведенных фирмой Pepsi;

    Запрещается проносить овощи, фрукты и прочие предметы, демонстрация которых может оскорбить достоинство  участников футбольного матча. При использовании в нормативных документах ссылка на меня обязательна))

    geff, гостевая «Амкара» 

    ДОПОЛНЕНИЕ

    ...лузгать любые семечки кроме «бабкиных»

    Портвейн, гостевая «Амкара» 

    NEW AGE

    Еще с прошлого года все застрахованы в «Росгосстрахе», смотрят исключительно «Сопку», сидят на региональных операторах связи, фоткают на трехмегапиксельные телефоны и употребляют газированную «хмель-солод-воду». Фрукты и овощи вообще не в почете. Исключительно правильные грибы и волчьи ягоды. Исходя из этого можно сделать вывод, что борьба с посещаемостью на российских стадионах идет весьма успешно. )

    alx3d, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы