Гендиректор «Ротора»: «Слуцкий не понимал, что надо работать по законам государства»

Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский прокомментировал сотрудничество с главным тренером «Витесса» Леонидом Слуцким. 

– Они зашли в спортивную школу «Ротора». Это государственная структура, и она работает по приказу Министерства спорта. Мы работаем по стандартам РФ – набираем детей в футбол с девяти лет и так далее.

Леонид Викторович как человек экспрессивный, эмоциональный, может, что-то сказал. В государстве надо работать по тем законам, которые уже есть, которые предлагают.

Слуцкий не понимал как-то этого: почему я не я могу отвезти своих детей в Голландию и так далее. Потому что надо было просто правильно его тренерам оформить документы, и они бы поехали.

– Неужели нельзя было договориться?

– Не было желания у его тренеров договариваться. Были все время какие-то взаимные претензии.

Леонида Викторовича никто не выгонял со школы. Он просто принял для себя решение забрать эти возраста.

Но не все ушли. Один тренер добровольно остался. Его можно понять – они заслужили право играть в чемпионате России. Квота осталась за «Ротором», и ему захотелось довести своих ребят, – сказал Рекечинский в шоу «КраСава». 

Слуцкий о «Роторе»: «Когда они мне великодушно позволили занести деньги им на счет, я сказал: «Баста, карапузики, идите в пень»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья