Реклама 18+
Реклама 18+

Адвокат: «Есть вариант, что Глушаков потратил 200 млн на продукты, а потом за вечер с семьей съели»

Сергей Жорин, адвокат жены полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова Дарьи, рассказал, будет ли подавать апелляцию в Никулинский суд о разделе имущества. По словам адвоката, прежде чем это сделать, он хочет узнать, куда футболист вывел со счета 200 млн рублей.

«Прежде чем подать апелляцию на решение Никулинского суда о разделе имущества, мы должны получить мотивировочную часть этого самого решения. Нам не совсем понятно, как судья объяснит вывод денежных средств. Во-первых, по соответствующим запросам из банков пришли ответы о выведенных деньгах. Во-вторых, на финальном заседании — я слушал аудиозапись — судья задала прямой вопрос адвокатам Глушакова, куда он вывел деньги. Они сказали, что не знают. Есть вариант, что все было потрачено в интересах семьи. Например, Денис сходил на эти 200 млн за продуктами, а потом они всей семьей это в один вечер съели. Сейчас мы хотим дождаться текста решения, а потом будем подавать апелляционную жалобу», — сказал Жорин.

Денис и Дарья Глушаковы вели бракоразводный процесс с осени 2018 года. Они были женаты с 2010 года, у них две дочери. 16 июля пара официально перестала быть мужем и женой.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+