Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Муллин: «Возвращение в Казань? Если буду прогрессировать, то возможно»

Нападающий футбольного клуба «Тюмень» Камиль Муллин в эксклюзивном интервью «Злобному Рубину» рассказал о разнице между РФПЛ и ФНЛ, о возможном возвращении в Казань и попадании в сборную России.

- Камиль, как тебе сейчас живется в Тюмени?

- Ну, если сравнивать Казань с Тюменью, то Казань мне естественно ближе, породнее, потому что Татарстан, моя нация, моя кровь, если сравнивать клубы, то Казань также выше уровнем, это премьер-лига, там инфраструктура лучше, но в Тюмени также достаточно неплохие условия для того, чтобы развиваться, расти как футболист-профессионал.

- Ты играл во времена Рината Билялетдинова, был растущим молодым талантом. Была ли возможность при Хави Грасии или Курбане Бердыеве вернуться в Казань?

- У нас были определенные сложности, из-за которых я не смог остаться в клубе, поэтому мы пришли к компромиссу и расстались на доброй ноте, поблагодарив друг друга за сотрудничество.

- Как тебе «Казань Арена»? Некоторые болельщики жалуются на определенные неудобства. В Тюмени наверняка таких проблем нет?

- На этот вопрос очень трудно ответить, но мне кажется, что после чемпионата мира все подготовят, ведь в районе «Казань Арены» довольно много свободного места. Если говорить о Тюмени, то для ФНЛ это очень хороший стадион.

- Вполне ли реально возвращение Камиля Муллина в Казань?

- Не знаю, если буду прогрессировать, то возможно. Все что угодно в наше время в нашем спорте, к примеру Саша Зинченко, вместе были в Казани, и вот парень сейчас защищает цвета «Манчестер Сити», так что живой пример того, что все возможно.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+