Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Как бы не съехала крыша у этого Гвардиолы»

Финал Лиги чемпионов понравился не всем. Наряду с теми, кто восхищается игрой «Барселоны», Лионелем Месси и Пепом Гвардиолой, находятся те, кто утверждает, что футбол в главном матче европейского сезона выдался чрезвычайно скучным. В очередном дайджесте гостевых Sports.ru приводит мнения и тех, и других.

«Как бы не съехала крыша у этого Гвардиолы»
«Как бы не съехала крыша у этого Гвардиолы»

ИСТИНА ДОРОЖЕ

Хоть и ненавижу ее всеми фибрами, но говорил, повторюсь и еще раз: «Барса» — это суперкоманда.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СВЕРХФУТБОЛИСТ

Месси — вообще звереныш, живая ртуть с мячом на поле. Ни фолов, ни боли, ни соперника не замечает. Только чужие ворота в глазах, как конечная цель маневров.

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ И СРАЗУ

«Барса», конечно, удивительное величие продемонстрировала. Раздавила «МЮ», просто раздавила. Что-то дальше с Гвардиолой будет просто такого фантастического дебюта? Человек за год достиг того, к чему самые великие долгими годами идут.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК БЫШОВЕЦ

Как бы не съехала крышка у этого Гвардиолы… А то будет потом всю оставшуюся жизнь рассказывать о том, как он, гениальный из всех гениев, выиграл Олимпиаду-88... э-э-э... я хотел сказать, Лигу чемпионов-09. Хотя, возможно, во мне сейчас говорит дикая злоба на него, гребаную «Барсу» и лысого норвежского негодяя со свистком.

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ

В следующем сезоне Гвардиола не выиграет ни одного кубка и отправится вслед за Райкаардом.

roma, гостевая ZIA («Зенит»)

ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ

Финал ЛЧ уверенно выиграл Эвребе. Все же интересно, сколько именно бабла ему отвалили за тот матч?

Лишённый профайла, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ТОТ УРОВЕНЬ

Английская премьер-лига только для внутреннего пользования! Ну, кроме, пожалуй, «Арсенала». Вернее, отдельных его представителей.

Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ОШИБСЯ С ТАКТИКОЙ

Фергюссон посчитал для себя зазорным «поиграть в Хиддинка». Ну и дурак. Старый маразматик испортил двум миллиардам человек праздник.

Шурсон, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ

Любит ли Фергюcсон рыбалку, как любит ее Олег Иваныч?

рожДён Динамо, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

МОЛОДОЙ ДА РАННИЙ

Пример Гвардиолы показывает, что для того что бы быть хорошим тренером вовсе не обязательно нужно быть выжившим из ума старикашкой, мучеемым подагрой и геморроем. Талант, идеи и возможность сформировать состав. И еще, интересно, Пеп пилит на трансферах?

exit, гостевая ZIA («Зенит»)

«А ОН ЖУЕТ СВОЙ «ОРБИТ» БЕЗ САХАРА»…

Мне показалось, или Ферги в перерыве уже глаза залил? Кстати, теперь я понимаю, почему он постоянно жвачку жует.

Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СМЕНА ПОЛА?

Проблема «МЮ» в том, что у них в составе женщина, хоть и очень талантливая.

koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

«РОСТОВ» — КАК «МАНЧЕСТЕР»

Такие матчи дают понять, что даже у великих клубов бывают тусклые матчи, когда они мало что могут в атаке. Не только мы можем 0:2 «Москве» проиграть почти без моментов. И от этого на душе как то спокойнее. Со всеми бывает.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДРУГОЙ ВИД СПОРТА

Скучнейший футбол, за мои 23 года жизни в этом мире это был наискучнейший, препоганищий финал. Жалко потраченного времени на просмотр этой ерунды, с футболом ничего общего не имеющей. Вперед, «Спартак»!

Спартак-Чемпион, гостевая ВВ («Спартак»)

СКУЧНО

Левый какой-то кубок у «Барсы». Церемония награждения, кстати, тоже была какая-то квелая. Да и игра не бодрая. Лишь один Платини с той же улыбочкой и наклоном головы по-прежнему вручает медали удачникам и неудачникам. Не понравилось мне все, короче. Чувствовал себя чужим на этом празднике жизни. На 80 процентов.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ХОТЬ НЕ РАЗЫГРЫВАЙ КУБОК ЧЕМПИОНОВ

УЕФАшные папики-маркетологи перестарались, и добро отозвалось. Более скучного финала давно не было. В общем, достойного обладателя ЛЧ в этом году нет. «Винегрет» вчистую слил полуфинал, «манки» обделались в финале, Абрамович не решил вопросы, «Ливер» погиб от собственной крутости.

Cory, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО-ТО ВСЕ КУПИЛ

Смешно было б предположить, что УЕФАшная мафия разрешит выиграть «МЮ» ЛЧ дважды подряд. Не было такова и не будет! А Абрамовичу не дали в полуфинале выиграть, чтоб не задавался. Потому что если б «Челси» вышли в финал, то — см. первое предложение. Профанация. И буффонада.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ

«МЮ» напоминает «Спартак» Лаудрупа, а «Барса» — «Спартак» Карпина, как-то так.

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

КОГДА «СПАРТАК» ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ

За такую победу над любым европейским клубом в Лиге (я молчу про «МанЮ» в финале ЛЧ) игроков «Спартака» бы тут на руках носили. Только и успевали бы «а какой был контроль мяча!», «а как Вовка Быстров на платке условного Видича убрал — гений!», «а вы видели, как Велик у двухметрового Мертезаккера верх выиграл и какую ему передачу Алекс отдал!?» и так далее. Сейчас-то оно, конечно, г…офутбол...

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА

И это финал ЛЧ… Давно не видел такой унылой игры. Напомнила игру «Спартака» с «Амкаром». С одной стороны сборище симулянтов и провокаторов, которые бегают, с другой что-то амебообразное, которое никуда не торопится.

Ашхабадец, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ТАК ИМ И НАДО

Все-таки еще раз убедился, что футбольный Бог есть, ибо командочка, плюшево слившая «Зениту» в Суперкубке не может быть лучшей в Европе. Спасибо, «Барса»!

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ТУРНИР

А я вот так считаю: мы — действующие обладатели Суперкубка. Вот пусть «Барса» или «Шахтер» сыграют предварительно матч с нами за право не пустить нас в финал!

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

РОДНОЙ ЧЕМПИОНАТ

Футбол закончился. Теперь долго смотреть унылое зрелище, особливо отечественного разлива. Надеюсь, хоть родной клуб будет разгонять тучи этого унылого дерьма.

Nefelim, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы