Анатолий Байдачный: «Уходить из команды — это последнее дело»

Известный российский специалист Анатолий Байдачный, который тренировал Арсения Логашова в воронежском «Факеле», считает, что футболисту стоит покинуть «Локомотив» только в случае, если он не чувствует доверия со стороны главного тренера.

— Арсений был одним из самых перспективных футболистов на своей позиции и достаточно быстро попал в сборную России, — сказал «Известиям» Байдачный. — А что случилось дальше, я не понимаю. Но думаю, что уходить из команды — это последнее дело. Бывают разные ситуации. Если у Арсения есть доверие тренера, то нужно просто более усердно работать и выкладываться на тренировках. Если же этого доверия нет — тогда, наверное, действительно нужно менять клуб.

Арсений Логашов начал свою карьеру в футболе в 2006 году. Он выступал в команде игроков 1991 года рождения «Трудовые резервы/Спортакадемклуб» (ТРСАК), которая относилась к клубу «Сибирь». В 2009 году защитник перешел в «Химки». Спустя два года он оказался в махачкалинском «Анжи» и был сразу же отдан в аренду в воронежский «Факел». Через год Логашов вернулся в «Анжи», и когда махачкалинская команда решила сменить курс развития и сократила финансирование, защитник попал в московский «Локомотив». Однако «железнодорожники», как и «Анжи», отдали футболиста в аренду — на этот раз в «Ростов». По окончании договора Логашов вернулся в «Локомотив», однако так и не смог закрепиться в основе московской команды: с 2014 года он отыграл за красно-зеленых всего 21 матч и ни разу не отличился результативными действиями.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.