Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Руслан Нигматуллин: «Ягодицы, даже такие красивые, — не место для российского флага. Скажем так, пусть логотип находится где-то на груди»

Российские футбольные болельщики не оценили жест самой красивой девушки Бразилии по версии Playboy и требуют извинений. А ведь она всего лишь хотела, как сама выразилась на страничке в соцсети, доставить россиянам удовольствие.

Сюзи Кортес приняла участие в пикантной фотосессии и посвятила ее грядущему чемпионату мира по футболу в России. Попросила художников нарисовать на груди символ предстоящих игр. А на другом, не менее «выдающемся» участке своего тела, — российский триколор.

Все детали создания российского триколора моментально оценили миллионы интернет-пользователей. Попытка поднять дух российской сборной вызвала много шума. Мнения разделились. Так, некоторые преданные фанаты спорта положительно оценили старания победительницы конкурса на самые красивые ягодицы «Мисс Бум-Бум».

Однако нашлось немало и тех, кто выразил желание засудить бразильскую модель за оскорбление российского триколора. Солидарен с ними оказался и бывший вратарь сборной Руслан Нигматуллин.

Руслан Нигматуллин: «Ягодицы, даже такие красивые, — не место для российского флага. Скажем так, пусть логотип нашего чемпионата мира находится где-то на груди, но для российского флага место неподходящее».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы