Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Роман Бабаев: Пока мы едины, мы непобедимы!

– Во-первых, должен официально заявить: обсуждаемые баннеры и соответствующую позицию разделяет абсолютное меньшинство болельщиков ЦСКА, – подчеркнул Бабаев. – Насколько мне известно, даже в фанатском секторе армейцев возникли серьезные разногласия по этому поводу. Во-вторых, считаем априори недопустимым подобную форму обращения к главному тренеру нашего клуба! И не только потому, что это недостойно и неэтично, а так как это совершенно несправедливо и незаслуженно.

Честно говоря, я не удивился бы подобному плакату в адрес Слуцкого, выигравшему три золота и одно серебро за последние четыре сезона, от поклонников конкурентов, которые годами, а то и десятилетиями не видели чемпионских кубков. Но от своих – это, что называется, нож в спину, причем всей команде! Более того, общался с нашими футболистами. Все приняли эти выпады, и на свой счет в том числе.

– Что теперь намерено предпринять руководство ЦСКА?

– В любом случае будем разбираться. Болельщики – часть нашей семьи. Когда команда бьется, но не всегда добивается результата, их поддержка для нас еще важнее, чем когда все хорошо. А парням, ставшим авторами этой акции и сомневающимся, хотел бы напомнить девиз, который очень часто звучит в нашем фанатском секторе: «Пока мы едины, мы непобедимы!»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы