Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Игорь Киреев: «Мы не хотим останавливаться»

Полузащитник «Ростова» Игорь Киреев дал интервью клубному журналу.

«Можно играть против любой команды»

- В этом сезоне вы играете на позиции крайнего защитника. Как себя там чувствуете?

- В принципе, все нормально. Адаптировался быстро. Но в нашей схеме важно, чтобы защитная линия была сыгранная, а я пока что провел слишком мало времени на фланге обороны.

- Сильно ли вырос объем работы, который выполняете?

- Он приличный, но я молодой, здоровье позволяет бегать по всей бровке. Главное, чтобы не было травм.

- Вы максималист?

- Я прошел спартаковскую школу. Нам с самого детства внушали, что есть только один результат – победа. Ничьи были равносильны поражению. Так было и в дубле красно-белых.

— Как вам итоги жеребьевки Лиги чемпионов?

- Смотрел ее в прямом эфире. Сначала был вариант, что попадем в среднюю группу, но в итоге остался выбор только между «Барселоной» и «Баварией». Мне кажется, тут особой разницы нет. Обе команды – футбольные убийцы. Они играют до последней минуты, пока не забьют максимум голов. Здорово, что наконец-таки получится сравнить свой уровень с лучшими командами мира. Когда смотришь на их игру по телевизору, то создается впечатление, что это какой-то космос.

- Не боитесь разгромных поражений от таких команд?

- Некоторые считают, что сказка «Ростова» подошла к концу, но мы не хотим останавливаться, опускать руки. Можно играть против любой команды. Встреча с «Аяксом» это показала. Главное – соблюдать установку тренеров и верить в свои силы.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы