android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Критика Воронина? К его словам я обязательно прислушаюсь и сделаю правильные выводы

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко, находящийся в аренде в ПСВ, рассказал, , что не расстроился из-за критики экс-нападающего сборной Украины Андрея Воронина.

– Доигрывая сезон в «Уфе», вы уже понимали, что это последний ваш сезон там, что уйдете в другой клуб?

– Нисколько. Я играл, готовился от игры к игре, к любой: и товарищеской, и официальной. Так что я каждый день старался работать над собой. А дальше – как получится, так сказать. Конечно, любой футболист, особенно молодой, мечтает играть на высоком уровне. У каждого игрока, футболиста свои цели. Я всегда мечтал играть на высоком уровне. Предстоит еще очень много работы, которую я люблю и от которой получаю удовольствие.

– «Манчестер Сити» голову не вскружил? В 19 лет такой клуб…

– Нет. Но когда я первый раз услышал о «Сити» – в одно ухо влетело, из другого вылетело, потому что я на тот момент был игроком «Уфы». Я не поверил, потому что такой клуб с таким тренером… Высказывания Гвардьолы… Я просто не мог поверить своим ушам. И жизнь меня научила: пока не увижу, пока не потрогаю, пока не попробую – не поверю.

– Вы сказали, что больше любите критику. Андрей Воронин очень позитивный человек, но он очень жестко «проехался» именно по вам. Вас огорчили эти слова?

– Нет, нисколько. Если Андрей Воронин – личность, очень сильный футболист в прошлом, к его словам я обязательно прислушаюсь и сделаю правильные выводы. Но возьму для себя то, что посчитаю нужным. К любому его высказыванию буду прислушиваться и выбирать для себя полезное.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы