Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Если был сдан матч, то «Локо» и «Анжи» должны отправиться в первый дивизион»

    Информация об увольнении Юрия Красножана по подозрению в преднамеренных ошибках, повлекших за собой поражение от «Анжи», появилась восемь часов назад, но официального опровержения со стороны «Локомотива» так и не последовало (рубрика «Абсолютный слух» не обновлялась на fclm.ru с января). В условиях информационного голода болельщики «Локо» видят в происходящем заговор РФС перед судом в Лозанне, замышляют новые демонстрации протеста против президента, осторожно готовятся к отправке в первый дивизион и вспоминают связь Красножана с Юрием Белоусом. Вся палитра мнений железнодорожного сообщества – в специальном выпуске обзора гостевых на Sports.ru.

    Красножан вроде как человек Белоуса. Белоуса убрали. Теперь ищут повод, чтобы убрать Красножана.
    RinMin, fclm.ru

    И без того ясно, что матч был слит «по братски»
    Immerso-nel-verde, lokomotiv.info

    Неужели нельзя дать номальное опровержение? Не верю, что кто-то из игроков мог слить. Как и Красножан.
    Shtirlits, fclm.ru

    Если даже Совет директоров спасет работу Красножана, каково ему будет после этого с ОЮС работать вместе?
    Denny, lokomotiv.info

    Самое логичное то, что логики нет вообще, неделя с хвостиком уже с того самого » неожиданного матча», а выводы только прорезались, дурдом продолжается.
    Pаrоvоzik, fclm.ru

    Единство в Локо просуществовало 3 месяца. дальше будет также как и все последние 5 лет. Она будет следить за ним, он будет валить на нее. такой тандем долго не продержится
    AK-74, lokomotiv.info

    Пойдём логическим путём. Более всего подвержены быть подкупленными это игроки обороны...Почему-то всепоминается первый пропущенный гол Локо, когда с подачи штрафного какой-то защитник не шибко пошёл в верховую борьбу.Точнее вообще не пошёл, а лишь делал вид.
    Артём Пашков, fclm.ru

    Если есть доказательства, то как бы Локо в пердив не отправился
    Vitalio, lokomotiv.info

    Если это клевета, то добро пожаловать в Суд. Если имеет место быть продажа матча, то минус три очка всем участникам сделки и дальнейшие решения РФС о санкциях. А так как официальные лица не комментируют данную информацию, то всем остальным это не возбраняется. И виновные на выход.
    ANDREI_KO, fclm.ru

    Я уверен, что если и уволят, то нам ничего не скажут! Скажут, что уволили за какие-то ошибки! Потому что если открыть карты, то затянется Анжи. Такая заварушка может произойти!
    Sanek-FORZA_LOKO, lokomotiv.info

    Юрий Анатольевич нормальный мужик, а не тряпка и причина та же, что и с Палычем, у нее конфликт с футболом!
    Витяня, lokomotiv.info

    Если информация верна и есть доказательства того, что матч был слит тренером – надо увольнять как ни жалко. Но если доказательств нет и это лишь догадки о преднамеренности и при этом это не утка – тогда можно снять и Смородскую.
    IronWzik, lokomotiv.info

    Если Красножан будет уволен, то тут только одна причина – договорная игра. А если был сдан матч, то должны быть приняты и соответствующие меры – вылет Локомотива и Анжи в пердив.
    AveCaesar, lokomotiv.info

    Лично я считаю, что это попытка Фурсенко и ко опорочить имя клуба перед судом в Лозанне.
    Уралец, lokomotiv.info

    Я вижу, Смородская серьезно взялась за дело и такого терпеть не будет. Огромный ей плюс за это. Правда команду опять может штормить после этого,ну что же надеюсь она найдет достойного специалиста!
    Immerso-nel-verde, lokomotiv.info

    Если Красножана уволят без доказательств слива надо всем идти к стадиону и устраивать масштабные демонстрации против президента.
    Ge_Lnx, lokomotiv.info

    Если будут предоставлены адекватные доказательства чего-то левого и договорного – то это на самих же себя беду накличить... но, если реально что-то было – то, конечно, я поддерживаю полностью снятие тренера и Володино назначение. Уж больно меня тогда насторожило его лицо, особенно после выхода на 2 тайм и, конечно же, этот левый состав. Да, само собой, это не доказательства, но Анжи, финал ЛЧ и другие множественные факторы как-то весьма плохо совпали... сейчас вот опять начал все это прокручивать в голове, первый гол пересмотрел – всем советую. Опять смутные чувства поднялись
    Азотов, lokomotiv.info

    Если убирать Красножана из Локомотива, то Анжи надо убирать из российского футбола.
    XO4Y MINUS, lokomotiv.info

    Это ж сколько тренеров должно было бы быть уволено тогда за всю историю РПЛ?
    Fes, lokomotiv.info

    Я отлично помню тот матч с Анжи. Сычев забил гол за несколько минут до конца игры. Доги с такими сценариями конечно бывают, но кавказские команды предпочитают обычно себя обезопасить заранее. Матч Терек-Нальчик, окончившийся вничью 1-1 благодаря нелепому ответному голу Дядюна, показал, что в концовках Кавказ теряет хладнокровие и не может как подставиться под гол (с одной стороны), так и забить его (с другой стороны). Думать о том, что Локо стал играть доги, лично мне противно.
    VolvoTruck, fclm.ru

    Детектор лжи это не обвинение – это подтверждение или опровержение подозрений
    Lorens, lokomotiv.info

    Помню в одном интервью Смородская заявила, что вот мы Анжи проиграли, вот это действительно – сильная команда. Ирония ловилась с полуслова. Меня тогда это насторожило, теперь как-будто все распутывается.
    XO4Y MINUS, lokomotiv.info

    Теория договорняка с Анжи просто глупа по своей сути. Во-первых, собственно говоря, зачем играть договорняки в самом начале чемпионата, да еще на том отрезке, который как бы ненастоящий ? Первая треть чемпионата – это как в автогонках прогревочный круг. Вроде все едут, а борьбы нет. Такое ощущение, что первая 8-ка договорилась рубиться всерьез после летней паузы. Зачем договорняк в ничего не решающих матчах ? Анжи и так будет в восьмерке. А второе. Это зачем мараться самому Локо? Какая выгода ? Выгода в таких случаях – деньги и/или очки. Большие деньги за ничего не решающий матч Керимов платить не будет. Да и РЖД чай не нищенка. А очки? А что, в Локо думают, что по осени или следующий весной у Анжи очки не возьмут ? А если бы не взяли, то что – вешаться? Судя по набору высоты этим Анжи, с ним многие могут лишиться очков. Короче, чушь это всё.
    урановый р., fclm.ru

    Какая-то информационная война против Локо. Кажется, нас реально боятся как команду.
    Halfish, lokomotiv.info

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы