Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Адвокат выведет Россию на Евро благодаря Хиддинку»

Изменился ли «Зенит» с 2008 года? Нужны ли «Спартаку» Жирков, Де Зеув и Хиддинк? Будет ли сборная России играть на уровне «Амкара»? Выйдет ли команда из группы Евро-2012? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Адвокат выведет Россию на Евро благодаря Хиддинку»
«Адвокат выведет Россию на Евро благодаря Хиддинку»

ШОУ ДВОЙНИКОВ

У нас в футболе какое-то шоу двойников. Про Пименова, который был на прошлой неделе в ФР, и вылитый Канунников через 10 лет, я уже писал. А вчера был Кирьяков – Слава через 10 лет. А загорелый и отпустивший патлы Юран – это раздобревший Дании лет через 10, прости Господи. Вот только Данни лет через 10, наверное, по-русски будет лучше говорить.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)  

ОДИН К ВОСЬМИ

Кстати, на днях прошел эпический матч за выход в премьер-лигу: «Суонси» – «Рединг». Можете себе представить, на «Уэмбли» аншлаг более 86 000 зрителей. Больше, чем собрал весь 8-й тур ЧР. «Суонси» – «Рединг». А «Рединг» это такой Всеволожск под Лондоном. Что такое «Суонси», наверное, без интернетов знает только Манк.

BK, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕВЕРНОЙ ДОРОГОЙ

Написал про «Манчестер» и вспомнил ощущения того года. КУЕФА, «Бавария», «Байер», лето, Евро, сумасшедшая игра Шавы и Зырянова, потом мегатрансфер Данни, тут же Суперчашка, Лига чемпионов на горизонте, команда если играла, то сметала просто с поля, как пять мячей «Томи» за 30 минут… да, были какие-то огрехи, очевидные траблы с мотивацией, неминуемые отъезды Шавы и Тимощука, но с таким спонсором, с тем кол-вом бабла эти проблемы казались преодолимыми. Было ощущение, что все идет по нарастающей, как говорят на острове from strength to strength и оставалось только гадать, куда мы сможем добраться. Ведь если мы уже сейчас весьма высоко, то при продолжении приложения усилий нет ни одной причины, почему бы не продвинуться дальше? Плей-офф ЛЧ, штук 5 ЧР, новый стадион. Нью-Васюки короче.

Прошло три года. Потрачено дохрена бабла, куплено  игроков и тренеров, стадиона нет, престарелый состав и совершенное отсутствие шансов против «Твенте» или «Осера». Куда-то не туда мы заехали (

Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕ ЦЕНЯТ

Почитал комменты болел ПСВ, так там они плача умоляют Джуджака не совершать самую страшную ошибку в жизни (переезд в «Анжи»). Просят не ехать на восток (даже за баснословные коврижки), а только непременно на запад в топ-чемпы. при этом, яростно обгаживая наш чемп (кстати, эти гады и до нашего клуба добрались, говоря о нем как о достаточно слабом, раз уж нас смог вышвырнуть из ЛЕ средненький «Твенте»). Мне вот сразу подумалось, случаем ни Карпуша ли там пишет, уж больно смахивают друг на друга выражения про с…аный «Твенте». :) Правда нашелся человек, который все же утверждает, что наш чемп сильнее их (обосновывая это большим числом команд ведущих борьбу за медали).

Gerald, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ШУТИМ

Поработаю Эпштейном. У них там в Самаре масса  интересного. Капитан «Крыльев Советов» Иван Таранов смотрел игру с «Ростовом» из восьмого, фанатского сектора «Металлурга»: «Могу совершенно откровенно сказать, что после этого матча я стал смотреть на некоторые ВЕЩИ несколько по-иному».

По-другому теперь смотрит Иван Таранов на свои вещи. Пожелаем ему успеха в дальнейшем анализе своего гардероба. Ведь у  каждого футболиста в шкафу висит свой скеле... леопардовый пиджак!

Pogo, гостевая ZIA («Зенит») 

СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС

Вот за это весь российский футбол должен на руках носить «Зенит». Движемся-таки понемногу к нормальному футбольному бизнесу. Вот когда в честь каждой команды будет наделана сотня подобных товаров – тогда и выиграем чемпионат мира. В общем, респект и уважуха производителю. Пусть даже «Зенит» и имеет некоторое преимущество перед другими командами: практически все болельщики локализованы в окрестности одного города; практически все окрестности одного города – болельщики или около того. А то сделаешь что-нить про «Спартак»–а продавцы скажут, что к ним кони часто заходят, не хотят они такой товар на реализацию брать :)

mifta, гостевая ВВ («Спартак») 

БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ

Я не в защиту, а  токма объективности ради. После  всего лишь 10 туров СОГАЗа, мы в группе лидеров. Более того, формально на ПЕРВОМ месте и игра в запасе. Мы в 100-летие выиграли-таки трофей, при этом, побив по дороге «Зенит» на ЕГО поле, и в кровавой драке прошли мясо. А енто, извините, по сетке не всякие там «Ростовы» с «Краснодарами» проходить…

В финале КР Слуцкий убрал Дзагоева и выпустил не менее  проблемного Хонду... Что было дальше, наверное, все помнят…это что? Просто везение? Или же грамотный ТРЕНЕРСКИЙ ход? И последнее – в ЦСКА игроки смогут принять тренера с авторитетом  либо… внимание… Газзаева, либо Моуринью, Фергюсона, Хиддинка и так далее... никак не меньше, остальных по ранжиру меньше – по-любому сожрут, ибо они ничуть не лучше ЛВС будут…ИМХО...

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПЕРЕПОДПИСАЛИ

Ну Гинер тоже не без греха в своих решениях. Вот нафига ему нужно было заключать контракты с возрастными игроками до их пенсии и даже больше того? Ну Рахимич – понятно. Его и так «папой» кличут. Но при чем тут аналогичные решения по Алдонину, Шембе, Березуцким? Это, считай, до пенсии людей обеспечил бабками, они теперь и играют спустя рукава. И хрен им что сделаешь. Появится новый опорник, а то и тот же Васин – кого-нить из братьев из основы вытеснит. И что? Тока нагрузка на зарплатную ведомость и останется. Я, конечно, понимаю «ЦСКА – это большая семья», но не всех же подряд на шею вешать нужно. Некоторые уже не один год на ней висят. А толку? Тока мина замедленного действия, подложенная под тренера. И неважно какова его фамилия – Слуцкий, Рамос или Моуриньо.

AlexE+, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ

Чувствую, не будет житья Леониду Викторычу у  нас хоть с победами хоть без, один хрен с г… съедят. Ясен пень, рожей не вышел, не вписывается в детские мечты о Чапаеве на лихом коне.

Евгений Леннорыч, услышьте уже наконец-то мудрых советчиков с Red-Army, которые все поголовно либо состоявшиеся управленцы из топ-10 РБК, либо психологи с учеными степенями. Они лучше Вас знают, что происходит в команде, кто кем управляет, кто авторитет, а кто – лузер. Тем более что тренеров, у которых звезды ходят по струнке, а каждая игра – одновременно и яркое шоу, и закатывание соперника в асфальт пруд пруди. И ведь все как один ломятся из Англий и Испаний потренировать ЦСКА прям кушать не могут, да еще и за бесплатно практически.

Potato, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

РАЗВЛЕЧЕМСЯ

Предлагаю перенести игру на «Амкар»:

Рашид «Надо двигаться дальше» Рахимов 

Иван «Люблю Каюмова» Черенчиков

Сергей «Хэви Металл»  Нарубин 

Алексей «Чингизхан»  Попов 

отец  Федор, гостевая «Амкара» 

Рашид «Я остаюсь» Рахимов

Сергей «Руки-ножницы» Семак

URALBART, гостевая «Амкара» 

Рашид «уйду, не уйду»  Рахимов) на манер Киркорова)

Полковник, гостевая «Амкара» 

МЕСТА ЗАНЯТЫ

Брать Жиркова на позицию, закрытую русскими игроками, реально бред, и мне фиолетово даже, что он конь бывший.

Хамыч, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

НЕ БЕРЕМ

А позиция Де Зеува закрыта Шешуковым, не берем)) 

PamParam, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

ТОЖЕ НЕ БЕРЕМ

А позиция Хиддинка – Карпиным. Не берем.

Марат Бикеев, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

НОВЫЙ КОНТРАКТ

Российский футбольный союз заключил с компанией «Уралкалий», одним из крупнейших производителей калийных удобрений в мире, договор о спонсорстве всех сборных России по футболу – как взрослых, так и молодежных.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕРАДОСТНО

Теперь сборную России ждут результаты пермского «Амкара»?

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит») 

ОДИН ПУТЬ

Игры сборной Испании с малоинтересными избалованным Мадридским и Барселонским болельщикам  Мальтой, Арменией и т.п. проходят в  провинциальных городах типа Эльче  или Кордоба. И полные стадионы каждый раз собираются! У нас у футбольных чиновников дешевый отмаз – типа нет подходящих стадионов кроме Москвы и вдруг в последнее время Питера. Что, стадион «Звезда» хуже стадиона в Андорра-ла-Велле?? Или в Серравалле (Сан-Марино)? Или Албано-Македонских недостроев?

Уж полная гарантия, что в Перми, Самаре и иже с нами народ бы на стадион повалил – да даже не с Арменией, а с тем же Люксембургом! И была бы истинная пропаганда футбола в регионах, а не пи…ж по этому поводу! А то провели одну игру в Воронеже, обо…ались организационно и... типа самоотмаз – не доросли мы до их апломбо-столичных прав!

palmei_ros, гостевая «Амкара» 

БЛАГОДАРЯ ГУСУ

Если Адвокат и выведет Россию на Евро, то, во-первых, это будет благодаря Хиддинку, который обеспечил России первую корзину в посеве и соответственно слабых соперников по отборочной группе, а во-вторых, на Евро мы не выйдем из группы, потому что Адвокат возьмет туда не лучших, а тех, кто у него играет сейчас, и ему будет наплевать какую игру эти футболисты будут показывать перед Евро.

ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы