Great Life FS / Интервью Победителей Финала Гран - При. + Бонус
Представляю Вашему вниманию интервью Наших прекрасных и великих фигуристок завоевавших весь пьедестал в Финале Гран - При.

Golden Ice / Финал круиза. Побережье Турина
Я нас поздравляю - мы приплыли. Наконец-то наш лайнер добрался до финальной точки) Экипаж и пассажиры выглядят практически так, как на картинке)) Немного впечатлений о Финале Гран-при 2019. Все как всегда - пристрастно, субъективно и с кучей гифок.

Фигурный лед / У Алины Загитовой проблемы с тренерами? Два видео и одна переписка, которые на это намекают
Провожаем Финал Гран-при.

Разрезая лёд / Нейтан Чен о том, что будет после его сокрушительной победы в Финале Гран-при. Сториз Веры Ванг
Нейтан Чен о мировом рекорде, решении исполнить пять квадов на ФГП, подготовке к следующим соревнованиям, соперничестве с Юдзуру Ханю, проблемах с учебой и получением академического отпуска. Перевод интервью Нейтана Чена Филипу Хершу, NBC Sport. Записи прокатов, интервью и пресс-конференций с ФГП 2019. Сториз Веры Ванг про изготовление костюма к произвольной Нейтана Чена.

Любви пространство: Юзуру Ханю / Перевод интервью Юдзуру Ханю: «В Турине мне хотелось оставить после себя след»
Перевод на русский язык интервью Юдзуру Ханю от 08 декабря 2019 года.

Ледокол / Беседа о финале Гран-при 2019 в Турине с Адьяном Питкеевым (эфир в дискорде от 8 декабря)
Приветствуем наших слушателей! Посиделки идут в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале. Под видео в закреплённом комментарии указаны тайм-коды по темам обсуждения и ссылки в описании, если хотите присоединиться к нам. В минувшее воскресенье нашим гостем стал Адьян Питкеев. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости! Сообщество Ледокол выражает благодарность всем людям, которые помогли с организацией этого эфира и оказали помощь в работе над ним.

Поддержим Алину / Косторная подрезает Алину
Всё о сущности фейковой «чемпионки»

Записки сумасшедшего / Память о танце: «Найди меня» Пападакис-Сизерона
О новом произвольном танце французской пары Пападакис-Сизерон я уже писал в обзоре французского этапа Гран-при. Но этого мало — как всякое новое слово в любой сфере деятельности, этот танец заслуживает больше внимания, больше просмотров, больше размышлений: о том, где границы спорта и искусства, слова и музыки, памяти и забвения. И существуют ли эти границы, эти пороги между A и B, или они нужны нам только для того, чтобы облегчить восприятие, разложить все по полочкам, чтобы обрести почву под ногами? Об этом и пост.

Я помню слезы Родниной / По итогам финала Гран-при в Турине
Возникли некоторые размышления, которыми хочется поделиться. Вот и закончился финал Гран-при 2019 в Турине, и его итоги очень важны для определения как тенденций этого сезона, так и раскладов перед все осязаемее приближающейся Олимпиадой. Вначале о грустном. Нигде кроме женского одиночного мы не имеем лидирующих позиций. И результаты говорят сами за себя. Вот в парном. Можно пофантазировать, а если бы Бойкова-Козловский не накосячили, а если бы Тарасова-Морозов в финал попали, да и гениальной Ксении Столбовой с новым партнером еще есть куда скатываться. Но все эти «бы» такие...

Поддержим Алину / Бессовестная реакция ТЩК на прокат Алины
Так проявляется истинная сущность
