Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Фейеноорд

    Feyenoord Rotterdam
    Страна Роттердам, Голландия
    Тренер  Джованни ван Бронкхорст
    28 марта 03:37

    Нулевой меридиан / К черту гордость. Как «Фейеноорд» идет к чемпионству

    15 лет назад «Фейеноорд» взял последний большой трофей – Кубок УЕФА. В 2015 году в клуб вернулся Кейт, а ван Бронкхорст возглавил тренерский штаб. Рассказываем о том, как легенды «Фейе» тащат роттердамцев к первому в XXI веке «золоту».

    Рейтинг +26
    10 марта 10:58

    Блог еженедельника «Футбол» / «Будешь меня дразнить — тебя не опознают даже родители». История большого футбольного путешественника

    Карьера Колина Казима-Ричардса похожа на кардиограмму: умопомрачительные взлеты, а потом тухлые отрезки и стыдные разборки. Еженедельник «Футбол» рассказывает историю турецкого нападающего с английскими корнями, который начинал играть в английских подвалах, затем сменил дюжину клубов в нескольких странах, перессорился с половиной Европы, а теперь пытается оставить о себе хорошую память хотя бы в Бразилии.

    Рейтинг +43
    4 марта 01:41

    Записки тактического нуба / Обзор матча Фейеноорд - ПСВ: во что играют гранды Эредивизии

    В Роттердаме сошлись два нидерландских гранда: чемпион действующий и чемпион будущий (но это пока не точно). Этот матч подарил нам не только интересную борьбу, но и торжество высоких технологий.

    Рейтинг +7
    26 февраля 09:32

    Вы это видели? / Система определения гола в матче между «Фейеноордом» и «ПСВ»

    В итоге этот гол стал победным для «Фейеноорда», матч закончился со счётом 2-1. Интересно, что если бы голкипер «ПСВ» Йерун Зут не покатил мяч к себе, находясь на линии ворот, то взятия ворот бы не было (+гифка под катом)

    Рейтинг +87



    Лучшие материалы