Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Бесплатное мобильное приложение
    iPhone | Android

    Чемпионат Европы по футболу 2016 записи в блогах

    Место проведения Франция
    Последний победитель  сборная Португалии
    22 марта 02:07

    Международное спортивное право / Законодательно закрепить возможность снижать зарплату спортсменам и тренерам за поражения на международной арене?

    Многих сильно раздражает, что за плохую игру и результаты спортсмены и тренеры получает ну слишком хорошие деньги (не только в России избалована этим спортивная молодежь). Разве не должно быть как-то по справедливости – выиграл-заработал, не выиграл-не заработал, а повысил мотивацию, чтобы выиграть в следующий раз… чтобы заработать. Чистый прицел на результат и спортивно-финансовую мотивацию?

    Рейтинг +9
    7 февраля 03:50

    Международное спортивное право / Солидарные выплаты клубам от УЕФА за участие их игроков в ЕВРО-2016

    УЕФА выплатила сумму порядка 150 млн евро клубам, чьи игроки приняли участие в матчах ЕВРО-2016 (квалификация и финальная стадия).

    Рейтинг +9
    4 февраля 12:08

    Нулевой меридиан / Последний мяч. Почему Роналду больше не назовут лучшим

    Победа в Лиге чемпионов и долгожданный успех со сборной вознесли Криштиану на вершину славы. Однако четвертый «Золотой мяч» – начало конца. Португалец еще дает результат, но уже не делает шоу.

    Рейтинг +12
    27 января 02:26

    Джигитайзер / Юрий Красножан: в нальчикском «Спартаке» провели хорошую работу

    Бывший наставник нальчикского «Спартака» Юрий Красножан, добившийся с командой наибольшего успеха в ее истории, год назад ушел из сборной Казахстана, после чего взял паузу в тренерской деятельности. О своей работе со сборной, итогах чемпионата Европы, тактических схемах, фаворитах РФПЛ и игре нальчикского «Спартака» он рассказал в интервью «Советской Молодежи»(Кабардино-Балкария).

    Рейтинг +3
    12 января 03:06

    Герои нашего времени / Герой года

    На днях Криштиану Роналду стал обладателем награды лучшему игроку года по версии ФИФА. Еще задолго до вручения премии мало кто сомневался, что все сложится именно так, и награда найдет своего героя. Но год назад, разве что самые преданные фанаты игрока могли предположить такой исход.

    Рейтинг +8
    11 января 03:29

    Футбольное обозрение / Почему расширение турниров сборных - это правильно

    Автор блога на примере Евро и других турниров объясняет почему изменения ФИФА приведут к лучшему

    Рейтинг +18



    Лучшие материалы