36 – 40 – 6

Эдмонтон

Edmonton Oilers
Страна Эдмонтон, Канада
Тренер  Тодд Маклеллан
3 2
08 апреля 05:00 НХЛ | Завершен
26 мая 10:25

Нефтяной Бум / «Алло, Дэвид? Слышу по голосу, ты не в форме!». Автобиография Дэйва Семенко. Глава 12

Когда я впервые уехал из дома летом 1974, отправившись ради хоккея из Виннипега в Брэндон, я был зеленее купюр в кошельке Питера Поклингтона. Казалось между городами не просто какие-то 200 км, а целая жизнь. Не имея ни малейшего представления о том, чем мне предстоит заниматься, я с трудом осваивался на новом месте. Нашим друзьям из «Виннипега» и фантастическому «Вегасу» посвящается.

Рейтинг +33
4 мая 09:52

Башкирский хоккей / Трейд по приказу сверху. «Салават» в плюсе

Разбираем обмен между ЦСКА и «Салаватом»

Рейтинг +9
7 апреля 05:18

Нефтяной Бум / «После игр именно автобус заменял нам гостиницу». Автобиография Дэйва Семенко. Глава 11

С того самого момента, как шайба впервые касалась льда после вбрасывания в центральном круге, выездные игры для меня ничем не отличались от домашних. Никогда не понимал этих «домоседов». Выездному задору и домашнему бессилию «Эдмонтон Ойлерс» этого сезона, а также памяти команды юниоров «Гумбольдт Бронкос», 15 членов которой вчера потеряли свои жизни в ужасной аварии на дорогах Саскачевана, посвящается.

Рейтинг +33
11 марта 10:47

Нефтяной Бум / «Никогда прежде мне не приходилось слышать о парне по имени «Смитти». Автобиография Дэйва Семенко. Глава 10

«За всё своё время в хоккее, ни одна игра не доставляла мне большего удовольствия, чем встреча с «Нью-Йорк Айлендерс». Это был хороший хоккей: жесткий, с множеством силовой борьбой, но почти всегда без грязи.» Воспоминания Дэйва о легендарном противостоянии с «Айлендерс», дуэли с голкиперами и другими самыми суровыми парнями в хоккее.

Рейтинг +13
1 марта 06:44

На несколько долларов больше / Чем выше заберешься, тем больнее падать

Пять команд, не оправдавших ожидания своих фанатов.

Рейтинг +13
13 февраля 01:39

Разного рода факты о хоккее / Сидни Кросби: «Я бы никогда не позволил своим детям играть в хоккей. Риск быть задрафтованным Эдмонтоном слишком высок»

В связи с растущими сомнениями по поводу опасности игры в хоккей несколько известных имен, в том числе суперзвезда НХЛ Сидни Кросби, выступают против связанных с этим рисков. Комментируя данную проблему, Кросби просто заявил: «Я бы никогда не позволил своим детям играть в хоккей. Риск быть задрафтованным Эдмонтоном слишком высок. Любой родитель был бы подавлен, зная, что он мог, но не сделал чего-то, чтобы предотвратить такую ​​страшную судьбу».

Рейтинг +18