Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Бесплатное мобильное приложение
iPhone | Android

Днепр

Dnipro Dnipropetrovsk
Страна Днепр, Украина
Тренер  Дмитрий Михайленко
8 апреля 01:47

РФПЛ / Российская Премьер лига в FIFA 07. Как это было

В серии игр FIFA Российская Футбольная Премьер Лига официально появилась лишь в конце 2009-го года, когда взору российского геймера была представлена FIFA10. До этого же мы искали патчи и моды для того, чтобы иметь возможность сразиться с грандами мирового футбола, выступая за родные «Зенит», «Спартак» или даже «Динамо», для которого в реальном мире попадание в главный клубный турнир Европы был утопией.

Рейтинг +205
6 апреля 04:46

Ivan Vasiljević / Пальцы, которые Кучук показывает, находясь возле поля, — это и есть «пульт» от его PlayStation

Последний сезон Леван Гулордава провел в родном грузинском клубе «Зугдиди». Чемпионат Грузии он сравнивает с запорожским «Металлургом» и стремится вернуться играть в Украину. О том, почему можно упасть в обморок с Джабой Канкавой, как можно играть против дерева, а потом победить «Шахтер», и почему случаются ссоры, когда супруга — футбольный журналист, он рассказал Роману Бебеху.

Рейтинг +0
24 марта 11:00

Браво, Федерация! / Двенадцать друзей Генинсона

Двенадцать друзей Генинсона - эксклюзивная серия постеров, которая посвящена клубам Украинской Премьер-лиги сезона 2016/2017.

Рейтинг +14
24 марта 02:14

Металлист, который в памяти / Металлист -81/82. Этапы Большого Пути!

Кубковая Победная Эпопея Металлиста весной 1981!.. Не менее значимой чем победа над сверхколоритными тогда по составу минчанами была, думаю, и победа харьковчан в групповом турнире и ещё над одним тогдашним грандом Советского Футбола - московским ТОРПЕДО (во главе с самим экс-чемпионом СССР-76 В.САХАРОВЫМ и игроком сб.СССР Ю.СУСЛОПАРОВЫМ!); да и победу МЕТАЛЛИСТА в 1/8 в Москве над столичным ЛОКОМОТИВОМ тоже, думаю, нельзя не отметить!..

Рейтинг +8
22 марта 01:42

История ФК Зенит / Этот день в истории «Зенита» - 22 марта

Этот день в истории «Зенита» - 22 марта

Рейтинг +11
11 марта 11:16

Металлист, который в памяти / След в Истории Металлиста: Иван Ледней

Все три сезона харьковчан в 1 лиге провёл в их составе Иван Ледней, рослый, самоотверженный, с сильнейшим дальним ударом, передний центральный защитник Металлиста, приглашённый в Харьков ещё в 19-летнем возрасте. Начиная от сезона дебютного,в 1979, и до победного, золотого сезона-1981, когда Харьков, спустя 19 лет, завоевал-таки право вернуться в Высшую Лигу СССР ...

Рейтинг +4
22 февраля 10:39

Ivan Vasiljević / Первые ласточки

Футбол и немцы

Рейтинг +9
17 февраля 01:58

Футбол в стиле Ретро / Финт Зидана задолго до Зидана: Виталий Дараселия решает!

Виталий Дараселия («Динамо» Тбилиси): великолепные проход и гол в ворота «Днепра». 1982 год.

Рейтинг +25
16 февраля 07:40

Ivan Vasiljević / Коноплянка в своем репертуаре

«Постер» к сегодняшнему матчу Лиги Европы

Рейтинг +2
14 февраля 10:45

Блог еженедельника «Футбол» / «Зозуля, пошел вон!» Чем украинский футболист взбудоражил всю Европу

Нападающий Роман Зозуля стал самым обсуждаемым футболистом не только в Испании, но и в Европе. Превратиться в героя газетных заголовков ему помогли не успехи на поле, а скандал, разгоревшийся из-за перехода в «Райо Вальекано». В разбирательства оказались втянуты все: от политиков и полиции до обычных болельщиков.

Рейтинг +38



Лучшие материалы