Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    30 апреля 07:40

    Кнут и Пряник / Паровоз - форевер! Приключения удмуртского болельщика

    Локомотив сейчас находится в, мягко говоря, не лучшей форме. Два поражения подряд перед финалом Кубка России не добавляют позитивных мыслей. Но кубковый финал - история отдельная, где совершенно другой настрой, другая мотивация. К таким матчам готовятся по-иному и шансы соперников равны как никогда. Наш хороший друг, Стас Коровкин, побывал на матче РФПЛ Уфа-Локомотив и поделился эмоциями от победной для Локо игры. Теми эмоциями, которые вернут надежду болельщикам железнодорожников перед сложным матчем.

    Рейтинг +5
    27 марта 05:09

    Sport for-soul / Тарасов что думал, то и сказал

    Дмитрий Тарасов высказал своё мнение в адрес партнёров по сборной после товарищеского матча Россия - Кот-д’Ивуар, в котором наши футболисты уступили сопернику со счётом 0:2.

    Рейтинг +6
    27 марта 04:23

    Планета Футбол / СМИ, вести себя подобным образом – не комильфо!

    Обсуждаем ситуацию, приключившуюся с Дмитрием Тарасовым!

    Рейтинг +6
    27 марта 11:24

    Чердак Головного Мозга / Он вам не Димон!

    «Да лохи потому что. Лузеры потому что. Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше».

    Рейтинг +27
    26 марта 07:49

    РФПЛ / Как изменился «Локомотив» за последние 5 лет?

    Предлагаю взглянуть, как сильно изменился «костяк» «железнодорожников» за последние 5 лет. Отправной точкой будем считать полуторалетний сезон 2011/2012, ознаменовавший переход нашего чемпионата на европейскую систему «осень-весна», вспоминать который болельщикам «красно-зелёных» лишний раз вряд ли захочется...

    Рейтинг +20
    13 марта 04:10

    Пузико выдры / Почему футбольный «Локомотив» – это идеальная реклама «Российских железных дорог»

    Рассмотри как игроки Локомомтива сполна отрабатывают спонсорский контракт с РЖД

    Рейтинг +15
    5 марта 11:56

    Блог еженедельника «Футбол» / Моторный отсек. На кого из центральных полузащитников может рассчитывать сборная России в 2018 году

    Травмы основных игроков центра полузащиты стали большой проблемой на Евро-2016, и новому тренерскому штабу наверняка хочется избежать повторения такой ситуации. Поэтому Станислав Черчесов активно пробует различные сочетания игроков в центральной зоне, благо выбор здесь у него большой и футболисты очень разные.

    Рейтинг +32
    21 февраля 10:44

    Бронепоезд / Мысли верного фаната

    Вот уже на протяжении многих сезонов «Железнодорожники» выступают,мягко говоря, не лучшим образом. 6-ые и 7-ые места - это не то, на что рассчитывают фанаты и руководство «Красно-зелёных». Был небольшой всплеск в 2014-2015 годах, когда команда завоевала бронзовые медали чемпионата и выиграла кубок. Но это,пожалуй, и всё. Больше вспомнить нечего. Даже сейчас подопечные Сёмина идут на неутешительном для себя 10-ом месте. Но фанаты «Локо» верят в лучшее. Чего ждать от Локомотива после перерыва? Давайте размышлять.

    Рейтинг +20



    Лучшие материалы