Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Бесплатное мобильное приложение
    iPhone | Android

    Динамо Рига

    Dinamo Riga
    Страна Рига, Латвия
    Тренер  Нормунд Сейейс
    3 2
    18 февраля 18:00 КХЛ | Завершен
    12 апреля 12:04

    Рижский Динамит / ЮЧМ 2017: Латвия вновь в элите

    Сборная Латвии U18 в третий раз подряд примет участие в сильнейшей мировой группе. На кого стоит обратить внимание и каких результатов ожидать - в обзоре от «Рижского динамита».

    Рейтинг +22
    24 марта 11:56

    Хоккейная анархия / Тихий лидер. Сезон для Пола Щехуры

    Как сложился сезон для лучшего бомбардира Трактора

    Рейтинг +20
    20 февраля 07:56

    ЮВ / «Континенталь». Эпизод 9.1. Прибалтика: Таллин

    Яркое событие, до которого так и не доехало российское телевидение. Регулярный сезон 2016/17 был пёстр на значимые события, однако издавна королём всех новинок считалось появление на карте лиги новых точек. И в этот раз такая точка обозначилась — континентальные коньки впервые вступили на лёд Таллина — города, кандидатура которого всегда вызывала большие вопросы как в спортивном плане, так и в других серьёзных аспектах жизни. Довольно броское и показательное событие, увы, было полностью проигнорировано нашими спортивными СМИ. К счастью, для таких случаев у вас всегда есть «Континенталь».

    Рейтинг +33
    10 февраля 07:00

    Черно-белые заметки / Сезон 2016/2017. Воспоминания. Часть I

    В то время, когда наступила пауза на третий этап Евротура, турнирная таблица регулярного чемпионата КХЛ разделилась на три части: 10 команд обеспечили себе участие в плей-офф, 10 команд в большей или меньше степени имеют шансы на попадание в кубковую восьмёрку, а 9 команд лишились возможности выступить в Кубке Гагарина. О них и речь.

    Рейтинг +17
    7 февраля 01:05

    Хоккейная анархия / 5 клубов, убивающих интерес к КХЛ

    Все мы любим смотреть хоккей, но не всегда КХЛ.

    Рейтинг +11
    24 января 12:18

    Хоккейный блог / Параболический новогодний выезд

    Специально не стал рассуждать об играх конца 2016 года, чтобы, как говорит мой приятель хирург, понаблюдать ситуацию в динамике. А ситуация развивалась так, что ждать.

    Рейтинг +0
    20 декабря 2016 10:57

    Хоккейная Студия Аналитики / Часть 1. Легионерские позиции команд КХЛ (20-29 место)

    Все мы знаем легионеров ведущих команд КХЛ, но не все слышали про игроков, которые приехали играть в Россию и решать свои задачи, не связанные с победой в Кубке Гагарина. Задачи у всех разные, кто-то хочет показать себя с лучшей стороны и заинтересовать своей персоной более богатые клубы КХЛ или заинтересовать скаутов клубов НХЛ, а кто-то просто приехал доигрывать с последующим завершение карьеры. Здесь не будет расписана биография хоккеистов, лишь краткий анализ игры в нынешнем сезоне и их лучшие (или худшие) качества.

    Рейтинг +20



    Лучшие материалы