Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    27 марта 04:15

    СБГ-блог / Что не так с «Зенитом»

    Разбирается Александр Дорский.

    Рейтинг +245
    24 марта 06:44

    РФПЛ / Как изменился «Зенит» за последние 5 лет?

    Давайте разберём, насколько сильно поменялся «костяк» питерской команды за последние 5 лет. Отправной точкой будем считать самый неоднозначный за последнее время сезон 2011/2012, ознаменовавший переход нашего чемпионата на европейскую систему «осень-весна» и чемпионский на тот момент состав «сине-бело-голубых».

    Рейтинг +7
    23 марта 09:55

    История ФК Зенит / Этот день в истории «Зенита» - 24 марта

    Этот день в истории «Зенита» - 24 марта

    Рейтинг +3
    21 марта 09:19

    Здравый смысл / Почему Зениту не стоит жаловаться на судейство

    В последнее время было очень много жалоб на судей от игроков и тренера Зенита. Стоит сказать, что претензии зенитовцев после матча против Амкара были вполне понятны и обоснованны. Мне стало интересно, а сколько раз судьи ошибались в пользу Зенита по ходу этого чемпионата и были ли такие ошибки вообще. 2 тур. Зенит играет с Уфой. Уфа забивает гол после подачи углового, произошло падение игроков Зенита и Уфы в 2-х метрах от Игбуна(игрока Уфы) , который забил гол. Он не принимал участие в данном эпизоде. На мой взгляд, гол был забит правильно, но арбитр его не засчитал. Матч завершился со счетом ...

    Рейтинг +190
    20 марта 02:13

    История ФК Зенит / Доменико Кришито – новый рекордсмен «Зенита»!

    Вчерашний матч против «Арсенала» стал, без преувеличения, историческим для «Зенита». Точнее даже не сама игра, а гол, забитый зенитовским защитником Доменико Кришито. Этот гол оказался не только победным, но и рекордным в клубной истории.

    Рейтинг +18
    10 марта 01:38

    Российский футбол / Сборная 18-го тура РФПЛ

    Футбол игра, конечно, командная, но играют в неё личности. За эту неделю многие издания и эксперты представили свои символические сборные тура. Давно хотел представить общественности «своё правильное мнение».

    19-tur-index.png
    Рейтинг +14
    23 февраля 03:08

    Блог еженедельника «Футбол» / Февральская эволюция. Чем Мирча Луческу будет удивлять «Андерлехт»

    «Зенит» прожил два непростых зимних месяца. Мирча Луческу сносил остатки старой команды, чтобы на ее месте выстроить новую. Ту, которая должна замахнуться на Кубок УЕФА. Однако в первом матче 1/16 финала питерцы потерпели безоговорочное поражение в Бельгии. Еженедельник «Футбол» — о том, как изменился «Зенит» за эту зиму, найдет ли он силы пройти «Андерлехт» и способен ли он вновь удивить Европу.

    Рейтинг +27



    Лучшие материалы