Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте,Василий.Хотелось бы задать вам вопрос по поводу комментаторских дуэтов.Как вы к ним относитесь и как вам работать удобнее одному или в дуэте,на сколько ощутима разница между дуэтом и одиночной работой?
Просто мне очень нравиться ваша работа в дуэте с Юрием Альбертовичем Розановым на матчах большой четвёрки чемпионата Англии,по-моему не сколько матчей в год вы комментируете вдвоём,мне кажется вы очень хорошо дополняете друг друга,особенно когда получается,что Юрий Альбертович комментирует происходящее,а вы делаете такие отступления лирические и получается диалог,также всегда радует ваша чёткая оценка происходящих событий,которая иногда не совпадает с оценкой Юрия Альбертовича,иногда вы даже спорите,но очень аргументированно и и чётко. Короче говоря ваши дуэты всегда радуют,жаль,что они не так часты,хотелось бы почаще,но не получается наверное в силу плотного графика,вы и так по два матча в день комментируете!

Ещё хотелось бы добавить,что вопрос не имеет ввиду то,когда второй комментатор работает с бровки.Имеется ввиду дуэт из студии или с комментаторской позиции.

Про дуэты говорено – переговорено. Почитайте, пожалуйста, архив, я не буду повторяться.

Здравствуйте, Василий. Вот Вы все жалуетесь – каменты в блогах скучные... А Вы введите правило – все каменты к Вашим заметкам должны удовлетворять правилам Буриме...)) И людям веселее, и Вам не скучно будет ))

О, если каждый посетитель попробует сыграть в Буриме... Тут ведь все-таки если не талант, то сноровка нужна.

Как вы считаете сработался Юрий Палыч Сёмин с Наумовым?И как на ваш взгляд ему работается сейчас с людьми,которые приходили в команду в 2007-2008 году за место тех людей с которыми он проработал больше 10 лет и которые отдавались своему делу полностью и по настоящему любили Локомотив?

Не могу об этом судить, не имею фактуры достаточно. Куда спешить, впрочем?) 
По-настоящему любить Локомотив - не критерий оценки работы никого и никогда.

Ну согласен, что слишком это не массовый рынок, чтобы ему управляться по законам обычного рынка. Не будет сползание по кривой «спроса – предложения». Особенно на том уровне, который изучает Кастрол.
И все равно занятно, вон какой Сольдадо недооцененный, а Анри переоцененный.
Спасибо за ответы!

Да не недооцененный он.) Потому, что нет цены как постоянной и универсальной категории.

Если у вас появится третий кот, то я предлагаю назвать его Дивуар! Чтоб был кот Дивуар. Можно даже с апострофом.

А вы заведите себе кота, денек, и назовите его хоть Барбосом...

Здравствуйте,Василий
1) Как Вы думаете-чувствуете, Марата Измайлова с отличной игрой в футболке сборной России мы увидим в ближайшее время или в дальнейшем?
2) Руслан Пименов. Чтобы Вы ему посоветовали в данной ситуации. Как думаете,для него было бы правильнее отправиться в первый дивизион? Как считаете,он уже потерян для российского футбола?

1. Я об этом просто не думаю и ничего на этот счёт не чувствую. 
2. Вы знаете, в конце июля (или начале августа, я сейчас не помню) я видел Руслана Пименова на дне рождения Сергея Игнашевича.Я вам могу сказать, что футболисты так не выглядят. Я имею в виду вес. Руслан растолстел моими темпами, года два в таком режиме – догонит с поправкой на рост (тем более, что я пытаюсь двигаться навстречу). При том, что это было время, совпадающее с дозаявками, когда можно было сменить клуб, найти себе новую команду (а «Динамо», что является фактом, не было озабочено ничем иным в отношении Пименова, кроме как желанием, чтоб он цушел, дабы не платить ему зарплату). 
Я сам человек толстый, мало того – избыточно толстый, и мне совершенно не кажется ненормальным или достойным осуждения, если у человека мамон. Но если он футболист, который уже полгода не играет и который вообще-то в эти дни мог бы заниматься поиском нового клуба – это, согласитесь, наводит на совершенно определенные мысли в отношении его карьерных перспектив. 
А вообще Руслан Пименов отличный малый, я питаю к нему гбокую человеческую симпатию. Если бы я собирался в разведку (а я не собираюсь – я просто не дойду), единственное, что мне помешало бы пойти с ним – он больно смеется громко.

Ну меня лично поразил по приведенной статистике разброс в значениях стоимости пользы от человека.
Вот например, почему-то оказывается, что Джеко в пять раз выгоднее Кака (по соотношению «цена – качество»). Я понимаю, что есть всякие другие значимые факторы, помимо действий на поле (брэнд персонажа, его влияние на команду), но неужели это действительно может привести к разбросу цены в 5 раз?
Поэтому, если бы я был скаутом, я бы взял все данные с двух сайтов (Кастрол и Трансфермаркт), всех бы забил в таблицу, вычислил стоимость пользы для всех. Дальше бы отсортировал по полю стоимости пользы в порядке возрастания и порекомендовал бы купить тех, кто находится первыми в списке. Ну или присмотрелся бы к ним.

А не обязательно польза выражается в статистике. Или в той статистике, которая отражается Кастролом. Кроме того, уж что-что, а соответствие игры футболиста собственной команды предъявляемым ему требованиям отследить бывает несложно. 
В остальном – ну, допустим, вы вычислите стоимость пользы. И что? К чему это приведет?)) Ни к чему. К вам приходят и говорят – продай игрока, мы посчитали, он столит сколько; вы все равно скажете – он мне самому нужен, ещё трёшечку набросьте – и берите, предложение действительно в течение недели. И наоборот – вы приходите к кому-то и говорите: мне нужен вон тот твой, продавай, я посчитал – он стоит столько... Ну и?)) «Рассмеялся он им прямо в лицо»...)

К Вам приходит мужчина (допустим, коллега) и признаётся в любви. Ваша реакция?

Здравствуй, сотрудник газеты Твой День, и иди в жопу со своей дурацкой акцией.

Читая вашу конфу иногда настроение прям поднимается,честно.
У меня несколько вопросов.
1 уже был такой вопрос недавно так примерно о том жеПочему на ваш взгляд возростает конкуренция в нашеи премьер лиги?, и как повлияло 3 места в лч на эту ситуацию?,всеравно в следующем сезоне 5 клубов в тои или иной степени претендуют на золото(в прошлом году было 2-3)да ведь и престижнее стало и 3е и 5 занять,раньше
как никак и 2место не давало места в лч да и тем более попадая в групповую стадию турнира,как думаете?
2 на неделе был приятно удивлен у нас появился канал спорт плюс,в связи с этим вопрос: что за передача ФК(хотябы в кратце)любопытно просто
3 Что вас подтолкнуло играть в ЧГК всетаки помниться вы когда то были на «стороне телезрителей» и посылали вопросы на игру,задавали вопрос про атлетико мадрид как то раз

1. Я не знаю, что можно ответить на этот вопрос. Конкуренциря возрастает потому, что возрастает. Хотят и могут олюди бороться за высокие места. Точка. 
2. Дождитесь и посмотрите. 
3. Хотелось.

«То есть вы имеете в виду, что бывают тренеры, которые до своего тренерства не имели отношения к профессиональному футболу.»
Да, Василий, я это имел в виду, спасибо за ответ. Но Слуцкий окончил институт физкультуры, да с отличием, да еще аспирантуру. Т.е. видел себя в футболе. А например так. Жил человек, работал, а потом трах-бах и стал тренером, довольно успешным (сейчас вроде и с детскими дефицит). Я не с целью докопаться спрашиваю. Поясню, для меня это важно. Мне за тридцатник, женат, двое детей. Надо обеспечивать семью. Но есть мечта найдти себя в футболе. Я понимаю прекрасно, если сейчас не устремиться – потом поздно будет, локти буду кусать. И если бы Вы, как человек футбольный, привели пример конкретный, для меня это была бы помощь и ориентир. Что и у нас в стране есть тренер, раньше в профессиональный футбол не игравший, но выучившийся и успешно тренирующий. Спасибо за ответ.

Да откуда трах-бах-то?)) Вы просто судите сами в режиме траха и баха. Пути в профессию у всех свои. Кого-то волна выносит, а другой через искания приходит. Простите, тут нечего объяснять. Я, во всяком случае, не вижу, чем могу быть вам в дальнейшем полезен.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+