Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, согласитесь ли, что назначение Карпина вр.и.о.тренера – рискованный и даже в любом случае неправильный ход. Вот Вы с приходом Карпина в Спартак, считали что Карпин в качестве генерарального директора для Спартака это плюс. И логично это обосновывали – кроме того, что спартаковец, есть опыт в бизнесе, есть опыт в управлении спортивными командами. Но тренером, пусть и временно... На Ваш взгляд есть ли у Карпина какие-то очевидные качества, чтобы тренировать команду, тем более с амбициями Спартака? И хватит ли у него теперь времени подыскивать Спартаку нового тренера? А ведь, эта коммандировка в тренеры, на мой взгляд, может закрыть ему дорогу назад в менеджеры.

А почему нет-то? Ну, вот почему?)

Василий, что вы говорите, когда спотыкаетесь?

))

Прочитал ещё раз вашу заметку о Спартаке под названием «Все чисто в «Спартаке»», написанную месяц назад. У вас до этого ещё были тексты, которые будучи серьёзными по сути, по прошествии столь непродолжительного времени, превращались бы в юмористические?

Перечитал. И что же там юмористического? Интересно было бы услышать от вас цитаты.

Здравствуйте!
Как считаете, означает ли то, что Лаудрупа увольняют на следующий день после слов Карпина о доверии тренеру (http://www.sports.ru/football/...), что клубом по-прежнему фактически руководит Федун? Не могла же позиция Карпина измениться на 180 гр. после одной игры (притом, что он сам говорит: «Кредит доверия Лаудрупу не должны определять результаты четырех матчей»). Думаю, что очередная отставка тренера, сделанная на эмоциях, означает, что в Спартаке все зависит от решения Федуна, и ни Карпин, ни кто-либо другой не смогут исправить ситуацию, так как клуб, будучи в собственности Федуна, никогда не станет профессиональным в части умения работать на дистанции, пошагово достигая результата.

Вы вообще читали интервью Карпина-то? Как можно говорить, что позиция изменилась на 180 градусов? Было сказано: «пока доверяем тренеру». Вечером команда проигрывает 0:3. Ровно так же, как проигрывала и раньше. Где тут 180-то? Хотел бы я знать... 
А в том, что Федун принимает все важнейшие решения – так кто вам сказал, что это не так. И как может быть иначе, если клуб частный...

Здравствуйте Василий.Подскажите пожайлуста ,почему на чемпионате европы не разыгрывается матч за 3-е место,как на ЧМ ?

Такова традиция.

«У Дениса особая миссия. В этом году Казанский будет работать финал Лиги на НТВ-Плюс – со стадиона в Риме, естественно!»
Казанский будет один комментировать финал или кто-то будет с ним в паре?
Почему Василий Уткин так редко комментирует финальные матчи чемпионской лиги? На мою память это было вообще единожды: 2000 год, испанский финал в Париже, Валенсия – Реал Мадрид в паре с Владимиром Никитичем.

Вообще-то я трижды комментировал финалы. Один раз – вместе с Никитичем, потом миланский финал Бавария – Валенсия, потом в четвертом году Монако – Порту.

ввопрос (да, собственно, не вопрос) был задан 13 апреля 15:01
был уверен, что Вы это видели. ведь я в «ФК» и подсмотрел))) в материале Дементьева о Клинси и Гвардиоле мелькнул Хитцфельд с букетиком красных цветов на мюнхенском стадионе. тогда-то и подумалось, что это был момент его прощания с «Баварией». покопался в сети – так оно и есть. а ссылка – вот, пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v...опрос
P.S. а эмоции – те же

Добрый день Василий, вот несколько вопросов:
1. Насколько отставка Лаудрупа справедлива?
Лично мне игра с Динамо понравилась, но вот результат – нет, но он абсолютно не по игре..
2. Явилась ли она(отставка Лаудрупа) для вас неожиданностью?
Я сам считаю что Карпин немного поторопился.. Ведь игра только-только начала появляться.. выходит и не игра совсем нужна была руководству..
3. Не могу понять почему ГТ назначен Карпин а не Ледяхов? значит ли это что Карпин решил попробовать свои силы как тренер, ведь в своих интервью он не раз заявлял что у него всё чаше появляется желание тренировать.. Это значит что сильного тренера в ближайшее время нам не видать?
4. Кто на ваш взгляд идеально подошёл бы на пост ГТ в данной ситуации?
Знаю прозвучит немного странно на я бы хотел увидеть Газзаева в Спартаке. Он сильный тренер, умеющий построить сильную команду.
Заранее благодарен, и уж извините если задал глупые вопросы!

1. Не очень понимаю, как ответить на такой вопрос. Где критерии справедливости? Вообще отставка, безусловно, связана с видением перспективы клуба. Это в принципе очень субъективный критерий. Так что я не думаю, что ставить вопрос о справедливости – значит прояснять тут что-то. 
2. И да, и нет. Я все-таки очень симпатизировал этому тренеру, потому что знал, как он умеет работать. Но с тем, что это тот самый случай, когда человек не на своем месте – в общем, согласен. Настолько, насколько могу судить об этом со стороны.
3. А я не могу, в свою очередь, понять, почему должен был быть назначен Ледяхов. Ну, совершенно не понимаю. Мне неясна сама дилемма, о которой вы думаете. Мне неясно, что вы вкладываете в слово» сильный тренер». Лаудруп – сильный тренер. И был, и есть. И что?
4. Не думаю, что есть идеальная кандидатура.

Добрый день Василий! В вашей передаче Футбольный клуб, вы сказали что – Месси, Это’о и Анри, не самая сильная тройка нападения в истории Барселоны. По вашему мнению, была более сильная тройка, а точнее четверка: Клюйверт, Ривалдо, Фигу и Луис Энрике. Я начал смотреть Барселону немного позднее чем вы с 1998 года, все эти четыре футболиста являются одними из моих самых любимых, Ривалдо был вообще моим самым любимым игроком, пока не сбежал в «Миланскую богадельню :)». Мне кажется, что вы не правы в своей оценке. Кроме двух чемпионатов страны и кубка, эта четверка ничего не выиграла.
Вопрос у меня такой – если Барселона пройдет Челси, затем победит в финале Лиги Чемпионов, надеюсь нелюбимый мною МЮ, а в чемпионате страны одержит верх над Реалом и завоюет очередной титул, можно ли будет считать этот состав лучшим за всю славную историю Барсы, а тройку нападения – Месси, Это’о, Анри – самой гениальной за все время?

Нет.

Василий! Как думаете – Газзаев в Спартаке это скорее утопия или панацея??

А что, панацея – не утопия?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+