Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

С чем это связано? Какой-то регресс наблюдается... Начинали с показа матчей первой лиги, потом обзоры после каждого тура, потом обзоры раз в месяц, теперь вообще ничего:( Мало того, ещё и со спорта убрали «Футбол России перед туром» в котором хоть как то освещали первую лигу. В Англии вообще вплоть до 5ой по уровню лиги показывают по ТВ, а мы в обратном направлении движемся:(
Пользуясь случаем хочется пригласить вас на игру Химки-Кубань 21ого апреля, в 19-00. Не думаю, что этот матч чем то будет уступать матчу Сибирь-Томск или Ростов-Амкар например...

Я ни при каких обстоятельствах не приду на матч Химки – Кубань просто потому, что мне это неинтересно и я сыщу себе более любопытное занятие на этот вечер. Согласен, что по качеству игры навряд ли этот матч будет сильно отличаться от игры Сибирь – Анжи. Вот только в игре Сибирь – Анжи не качество футбола было притягательно, а интрига, сюжет. И в первой лиге такого рода матчи тоже возможны. Но заранее быть уверенным в этом нельзя. 
Что касается информации по первой лиге, то что поделать – мы срезали эти передачи, потому что вынуждены экономить. Англия тут ни при чем, в Англии телевидение тоже исходит из коммерческих резонов. Просто у них это смотрят. А у нас нет. 
Мы должны освещать первый дивизион в выпусках новостей. Я не проверял специально, происходит ли это, но если вдруг нет – то будет. Я проверю.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error