Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Доброй ночи. Все это хорошо, Василий, обозначать дураков. Только здесь есть иная опасность. Кто дурак, кто глупость спросил, а кто сгениальничал определяете ведь лично Вы, а поскольку Вы далеко не Бог, то в чем реальная глупость, вполне, подчас, можете допускать ошибочные суждения. И, очевидно, допускаете. Как в ответе на тот вполне культурный и интеллигентный вопрос про сомнительную «стабильность» нашей сборной, все же не проявленную на ЕВРО и до которой нам еще идти и идти. Даже при том, что стабильность штука довольно неоднозначная, и тем не менее поводов для грубости в том вопросе было чуть, хоть сейчас соцопрос устраивай.
Ссылку, уж извиняйте, на историю вопроса, искать не буду, просто честно высказал свои соображения. А вопрос такой: у любого воспитанного человека есть внутренний редактор, скажите, Вы хоть раз, хоть в одном случае сожалели, когда «указывали человеку его место» в неприглядной форме?
Все же надеюсь на положительный ответ. Особенно после столь проникновенного и по-хорошему наивного открытого письма Титову.

Миллер, никакого противоречия в том, что я определяю, кто дурак, нет. Я ведь это делаю только у себя дома. На своей конфе. Если кому-то не нравится, так я никого в гости насилоьно не таскаю, и переустроить мир под свою квартиру не хочу.

Жалеть о своих поступках, как и любому нормальному человеку, мне приходилось, конечно. И ещё не раз придется.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+