Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, здраствуйте!
Хотел бы узнать ваше мнение относительно сложившейся ситуации в Локомотиве. Моё личное мнение такое: Во-первых увольняют Бышовца. Решение руководства понятно. За неудовлетворительные результаты – 7-ое место в чемпионате. Но мне непонятна реакция болельщиков Локомотива на различных интернет-сайтах. Когда ими же идет постоянная критика в течение сезона главного тренера, причем зачастую критика необьективная. Скажем так – «злорадствование». И на мой, взгляд это одна из главных причин, которая повлияла на психологическую обстановку в команде, а следовательно и результат. Вторая причина – это СМИ. Ряд СМИ вели политику искусственного нагнетения нездоровой обстановки в команде, и разжигания конфликта между болельщиками и главным тренером, путем изначально предвзятого отношения к главному тренеру, что мол «он ничего не добьется и вообще тренерского таланта у него нет»...
А вообще замечательно высказался в своем блоге Динияр Билялетдинов. И я удивился, узнав его мнение и что мои догадки потвердились. Конечно, уже тренера уволили... Будет новый. И Бышовца уже не вернут, также как и нормальное отношение к нему болельщиков. Жалко...
Теперь по поводу нового президента. Назначают Наумова из самой структуры РЖД. На мой взгляд, это неправильное решение. И это показывает коррумпированность всей структуры, так как президентов футбольного клуба становится не по каким-то обьективным !футбольным! причинам, а потому что так было сказано свыше.
Василий, напишите, пожалуйста, по каким местам вы согласны со мной, а в чем несогласны... И вообще хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо.

Анатолий Фёдорович, прости, Господи, вел себя как штопаный гондон и не оставил никому выбора. Моё продуманное мнение.

Я страшно разочаован, кстати, этим поведением Анатолия Фкдоровича. Но инач, как поведение штопаного гондона, охарактеризовать его не могу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error