Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте, Василий.
Как считаете, способен ли мадридский «Атлетико», с учетом отъезда Торреса, в грядущем сезоне, наконец, побороться за попадание в ЛЧ? На мой взгляд, должен самым положительным образом сказаться тот факт, что тренера клуба впервые за много-много лет оставили на второй сезон. По прошлому сезону Агирре лично меня убедил, что двигается в правильном направлении – все же почти полсезона, в отсутствии травмированных лидеров, приходилось играть с Хурадо в качестве главного затейника в средней линии. По-моему единственное, что может помешать команде успешно выступить в след.сезоне – как раз таки травмы ведущих игроков.
И еще. Знаю, что вы приятельствуете с Михаилом Козыревым. Не подскажете, чем он сейчас занимается и не готовит ли какой-нибудь новый проект на ТВ?
Спасибо

В общем, скажу вам так: я тоже этого очень жду. И мне показалось, что Агирре показал высокий класс работы. Но испанский чемпионат стал невероятно сложным в спортивном смысле турниром. Я думаю, что конкуренция настолько высока, что все эти факторы сами по себе не могут быть сколько-нибудь серьезной гарантией успеха. А Вильяреал укрепился? А Осасуна заматерела? А большая четверка – тоже никуда не делась? Ну, в общем, всё это отчаянно интересно.

С Мишей я виделся буквально на днях, но, поскольку это было на дне рождения нашего общего близкого друга Лёши Бараца, то мы уже были в изрядную зюзю оба.) Планы у нас в этот момент у обоих были грандиозные. И телевидением они никак не ограничивались...)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+