Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте, Василий.
Как на Ваш взгляд, есть ли у Кике Флореса шанс остаться на посту главного тренера и на следующий сезон? Известно ведь, что Амедео Карбони в меру своих должностных полномочий ратует за его увольнение. Насколько я знаю, судьба Кике фактически предрешена и спасти его может разве что чемпионский титул, который, конечно, маловероятен.
И еще. Способен ли Алексис уже в следующем сезоне сыграть ту роль, которую много лет исполнял Айяла, и как Вы вообще оцениваете потенциал этого молодого защитника?
Спасибо.

Денис, об Алексисе и Айяле я писал чуть ниже. Я думаю, если вкратце, что Алексис - это отличное приобретение и он будет игроком основы. Что же касается шансов Кике, у которого действительно испорченные отношения с Карбони, то, полагаю, это зависит от достаточно сложной картины других событий. В частности, судьбы Бернда Шустера. Фокус здесь в том, что надо же не просто отставлять, а менять на кого-то, кто может принести результат. Я думаю, вероятных кандидатов на замену двое: Хавьер Агирре и Бернд Шустер. Первого еще не решил, отставит или нет, Атлетико. Второй, возможно, придет в Реал. О других кандидатурах в Валенсию я не слыхал. Вот такая, я думаю, история.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+