android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

На предсезонке все, включая Карпина, его очень хвалили. В первых 18-ти турах провел 14 матчей (10 из них в основе). В свои ворота не забивал, красных карточек не получал, и вообще очень сложно найти объективную критику в его адрес. Последняя его игра датирована 30.07 матч с Кубанью. Пришел Де Зеув, и Махмудов в чемпионате больше не играл ни минуты. 21 сентября (почти через 2 месяца) выйдя на замену в кубке с Волгой, был заменен уже через 25 минут, после этого даже за дубль играет не всегда. После отличного репортажа в одном из летних выпусков футбольного клуба, проникся большой симпатией к этому футболисту и считаю его (прежде всего по человеческим качествам) именно «спартаковским» игроком. Василий, Как вы понимаете действия Карпина по отношению к Эмину сугубо по-человечески? Какие-то воспитательные цели или же просто перестал вдруг устраивать его уровень?

Я не знаю, применяются ли к Махмудову восчпитательные меры или же происходит что-то простейшее типа «играет сильнейший на данный момент». У меня не вызывает вопроса то обстоятельство, что молодой игрок играет а) неровно и б) в основном составе команды – время от времени. Это не отменяет ни того, что он талантлив, ни того, что он способен на многое.

Лучшие материалы