Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, здравствуйте. Ваш коллега – журналист с НТВ Сергей Минаев написал в twitter, что на приглашение редакторов его передачи , вы ответили «Пошли на х.., террористы!» и повесили трубку. Личная неприязнь или другие причины?

Ну что ж, раз эта ложь приобретает такие формы, придется ответить. Я несколько дней игнорировал эту тему, потому что как-то глупо рассказывать, что и почему ты НЕ сделал.)

Женщины и дети, не читайте этот пост. Там ненормативная лексика.

Во-первых, внимательный читатель моей конфы и блогов знает, что в день передачи я был в отъезде. А именно на съемках в городе Саранске. Если кто-то интересуется проверкой,)) то я начал день на линейке в школе номер, кажется, двадцать шесть. Там с пятьсот человек присутствовало. А вечером был на футболе. Там ещё тысячи две человек меня видели. На самом виду сидел.

Во-вторых, «на хуй» я на данный момент никого не посылал. Я это в случае чего и доказать могу.) Мы в это время обедали, обед был «протокольный», нас принимали уважаемые и известные в Саранске люди. Они слышали, что я сказал по телефону. Так что Сергей Минаев врет сам и распространяет ложь других.

Подробности истории заключаются в следующем. Когда в первой половине дня мы закончили большую съемку, я включил телефон и увидел, что у меня с одного номера куча неотвеченных звонков. Пришла с него и смска, вот она: «Здравствуйте, Василий. Меня зовут Сергей, я продюсер Минаев LIVE. Сегодня вечером, в 21.00, у нас эфир по поводу предстоящих матчей сборной России, ситуации с матчем ЦСКА – Спартак. Мы хотели бы пригласить вас гостем в студию. Если вы согласны прийти, перешагните, пожалуйста, на этот номер. Спасибо».

Мой ответ: «Я в отъезде».

Далее: «Спасибо за ответ. Надеюсь на будущее сотрудничество».

Я пишу: «Не надейтесь. Я не хожу на передачи, которые сам не смотрю».

Далее: «Скажите, а вы можете выйти в эфир по скайпу?» Кстати, вот как вам кажется: этот чувак читал, что я ему отвечал?))

Ответ: «Я не буду участвовать в вашей передаче».

Последнее сообщение, которое пришло ко мне в то время, когда я писал свое последнее: «Это очень важно». Больше я не отвечал.

На разнообразные передачи меня зовут достаточно часто. Продюсеры, которые занимаются приглашением гостей, люди чрезвычайно настырные, именно поэтому я всегда стараюсь ответить максимально ясно, чтобы было понятно и на будущее – чего дальше-то разговаривать, если дело не в конкретных обстоятельствах. Это моя стандартная формулировка: я действительно не хожу на передачи, которые не смотрю сам – или которые не ведут знакомые или известные мне люди, что является гарантией серьезного разговора. Ну, я ведь достаточно ясно ответил, верно?) Что тут было непонятного-то?

Тем не менее ещё через часа полтора мне звонят и снова говорят: Василий, мы очень ждем вашего участия в передаче.

Что бы вы сделали?)) Вы бы послали.

У меня свои дела. Я ими занимаюсь. Спросили – я ответил. Что это за неуважение – ко мне, к моим делам, к моему времени, наконец? Телефонный терроризм.

Это все поддается проверке. Это же переписка, и по звонкам детализацию можно без спецслужб сделать... Врут люди, просто врут. Вот мне сегодня звонили из «Прямого Эфира»: у них околоспортивная тема, я их выслушал, отказался, извинились за беспокойство, попрощались. Всё!) С одного раза.

Вся эта история лишний раз показывает, как правильно я поступил, не придя на эту передачу. О чем разговаривать с такими людьми? Что они в состоянии понять, о чем спросить?)) Вы подумайте пошире. Это что, какие-то экстренные события – матч сборной и игра ЦСКА – Спартак? Одна была в выходные, другая календарем за два года назначена на эту дату. Кто ж в такой ситуации день в день гостей ищет в горячке? Только бездельник. Бездельник и лодырь. И нет у него гостей, и вот он достает до последней степени достачи тех, чей телефон удалось как-то надыбать. Вот что происходит-то, на самом-то деле – работать люди не умеют.

Остается сделать только одно дело. Чтобы Сергею Минаеву не было обидно, я восполняю информационный пробел в нашем общении и вот теперь, не через продюсера, а совершенно напрямую, без отточий и экивоков, даже без восклицательного знака говорю ему: Сергей Минаев, иди-ка на хуй. Найди себе позагогулистей – и иди.

В 21.00 1 сентября мы закончили последнюю съемку саранской командировки, погрузились с техникой в машины и поехали домой, в Москву. Ехали всю ночь, прибыли в седьмом часу. Отлично поработали, устали всецело. Ну, конечно, мне следовало не снимать матч, ради которого мы приехали, отложить отъезд на часик, ребята посидели бы на чемоданах, подождали бы, пока скайп, пока фигайп. Ага.)

Ведь мне позвонили от самого Минаева. Мне же позвонили! Мне написали, что это важно. Как тут все не бросить? Ну, как???)))

Я не институтка и не пенсионерка, чтобы при перспективе прийти в какую-то сраную передачку забыть о своих товарищах, о своих обязательствах, о профессии, наконец.

Теперь эта педерастическая обезьяна оттягивается.)

Дальнейшее развитие темы меня не волнует абсолютно.

Я вношу Сергея Минаева в свою хрустальную коллекцию мудаков. Под номером два. Самый подходящий номер.

P.S. Поменял время получения вопроса, пусть повисит денёк на верхушке. Для ясности.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+