Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Trashtalk

Конференция Дмитрия Матеранского о баскетболе

Погнали!

Глупо сейчас буду выглядеть. И слов не могу подобрать.
Евгений Воронов. Вот есть такой человек. И есть просьба. Вы имеете отношение к ЦСКА, и Евгений к этому клубу теперь отношение тоже имеет. Вот потому и вопрос. Не могли бы Вы мне дать данные для контакта с ним? Даже если скажете только лишь улицу и номер дома я буду счастлив и буду дежурить у этого дома – специально доберусь до Москвы и буду ждать, пока не опоздаю на последнюю электричку.
Если Вы мне такого доверить не можете (а заниматься такой благотворительностью при всяких рисках Вам не с руки), то просто спросите по возможности у Евгения как он, чем собирается заниматься до сезона и все такое прочее. И просто скажите, что есть люди(а я далеко не один такой) которые ему искренне сопереживают и сочуствуют.
Я, в общем, и сам знаю, чем он будет заниматься. Тренироваться и пахать. Может он в зале каком тренируется? Я у черного хода подожду, никуда лезть не буду.
Мне бы хоть на него вблизи посмотреть. Или руку пожать, если получится.

Слушайте, я конечно не в праве такой информацией с вами делиться, но все можно сделать проще. Если вам хочется что-то написать Женьке лично – пишите на клубную почту, и можете быть УВЕРЕНЫ, что он ваше письмо обязательно получит и прочитает.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+