Реклама 18+
Реклама 18+
Теннис Конференция

Микст

Конференция сотрудников отдела тенниса

Приветствуем всех на первой теннисной конференции Sports.ru! Здесь мы – сотрудники отдела тенниса Ксения Витряк, Юлия Ниткина, Татьяна Митасова и Валерия Ли – ответим на все ваши вопросы, посвященные теннису, около-теннису и совсем-не-теннису.

Здравствуйте, Ксения, Юлия, Татьяна и Валерия! Хотел задать уточняющий вопрос про Маргарет Корт. В ответе на мой вопрос про Маргарет вы написали, что она достаточно редко играла со своими прямыми конкурентками.Это связано с тем, что была «Закрытая» Эра, и все сопоставимые с ней по мастерству соперницы играли в профессионалах, а она осталась в любителях?Просто непонятно, как можно столько выиграть, и при этом достаточно редко играть с соперницами, равными тебе по классу.Они же тоже должны до финалов, полуфиналов различных турниров доходить (как это в последнее время достаточно регулярно делают Надаль, Джокович, Маррей в мужском теннисе).

Добрый день. В том ответе я сказал, что она не играла с соперницами историческими – с Навратиловой, Эверт, Граф, Сереной. Конечно, у нее были конкурентки в своем поколении, но она, получается, была на две головы сильнее. (Ниткин)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+