Реклама 18+
Реклама 18+
Теннис Конференция

Микст

Конференция сотрудников отдела тенниса

Приветствуем всех на первой теннисной конференции Sports.ru! Здесь мы – сотрудники отдела тенниса Ксения Витряк, Юлия Ниткина, Татьяна Митасова и Валерия Ли – ответим на все ваши вопросы, посвященные теннису, около-теннису и совсем-не-теннису.

Здравствуйте! Как вы думаете, не совершил ли Михаил Южный ошибку, не отказавшись в свое время (где-то в середине нулевых) от услуг Бориса Собкина? Мне кажется, что зря Михаил не захотел поработать с более сильными тренерами. Все таки Собкин-не тренер топ-уровня.

Ну не все же в этой жизни можно измерить деньгами и успехом. Самое главное это душевный комфорт. Может, Лена Дементьева выиграла бы «Большой шлем», если бы взяла тренера вместо мамы. А может и не выиграла бы, может без мамы, которая обеспечивала этот душевный комфорт, все было бы намного хуже. Также и у Южного с Собкиным. Если они пробыли вместе так долго, если никакие неудачи не смогли развалить их союз, значит он был скреплен где-то на небесах, значит им действительно хорошо вместе, а если людям хорошо, почему они должны расставаться из каких-то меркантильных соображений. Это все равно как парень расстается с девушкой, которую любит, ради богатой наследницы. Это как-то неправильно. (Витряк)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+