Реклама 18+
Реклама 18+
Теннис Конференция

Микст

Конференция сотрудников отдела тенниса

Приветствуем всех на первой теннисной конференции Sports.ru! Здесь мы – сотрудники отдела тенниса Ксения Витряк, Юлия Ниткина, Татьяна Митасова и Валерия Ли – ответим на все ваши вопросы, посвященные теннису, около-теннису и совсем-не-теннису.

Наилучшие пожелания Вам, Ксения, Юлия, Татьяна, Валерия! Сейчас в репортажах комментаторы часто говорят о том, что будущее за такими теннисистами как Хуан Мартин Дель Потро, Ежи Янович, Эрнест Гулбис. Выходит Билл Тилден на несколько десятков лет опережал своё время? Правда, 188 см, это не 198 см Дель Потро и не 203 см Яновича,но с Гулбисом вполне сопоставимо! Почему-то потом эта тенденция ушла. Может, высокие и координированные люди не рождались? Ай да Билл Тилден, великий человек велик во всём! И тут всех опередил! .))))

Будущее, может быть, и за двухметровыми, но на данный момент два первых номера рейтинга – Джокович и Маррей. Джокович ростом 188, Маррей – 190. Вообще рост в теннисе – это вторичный показатель. Например, Коннорсу говорили, что он не станет топ-игроком, потому что он слишком низкий, а в итоге он входит в число великих.

Так что, можно сказать, что высокие и координированные люди рождались всегда, но эти два качества еще не обеспечивают теннисный успех.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+