Реклама 18+
Реклама 18+
Теннис Конференция

Микст

Конференция сотрудников отдела тенниса

Приветствуем всех на первой теннисной конференции Sports.ru! Здесь мы – сотрудники отдела тенниса Ксения Витряк, Юлия Ниткина, Татьяна Митасова и Валерия Ли – ответим на все ваши вопросы, посвященные теннису, около-теннису и совсем-не-теннису.

почему фамилию Димитрова приходится слышать гораздо чаще, чем индийца BHAMBRI или шведа Берты, несмотря на то, что последние моложе больше, чем на год, а индус еще и выше в рейтинге

болгарин действительно лучше и у него больше шансов что то выйграть среди взрослых или он просто лучше распиарен своей командой?

про остальных я даже не слышала, а о Димитрове говорят еще с позапрошлого года, когда он выиграл юношеский чемпионат Европы. Очень перспективный юноша, в этом году выиграл сет у Надаля в Роттердаме, интересный был матч. Правда, Надаль на этом турнире не показывал свою лучшую игру, но все ж таки первая ракетка мира. (Витряк)

Ну, мне кажется, что причина в том, о чем сказала Ксения, Димитров что-то показал уже на взрослом уровне. Бхамбри и Берта выигрывали грандслемы, и это немало, но по юниорам, а это немного другой уровень. Успехи там – еще не гарантия успехов в туре. (Капранов)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+