Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Глубокоуважаемый Дмитрий! Огромное спасибо, что ответили на мое пожелание. Отвечу также тезисно, чтобы не занимать ваше время.
1. Первый пункт, увы, срабатывает по-разному. Вчера были уведомления. Возможно, это технический вопрос или «человеческий фактор». Бог с ним, это не главное.
2. На жесткость модераторов жалоб не было – важно понять логику людей, модерирующих сообщение. Она просто порой труднообъяснима и не вписывается в рамки правил, написанных на сайте.
3. Вам я не жаловался и никого не просил об этом. И дело было не в троллях и их комментариях, а присвоенных ими никах, типа «жировая прослойка». Наверно, вам тоже не очень приятно общаться, к пример, с ником «нос Навоши».
Глубокоуважаемому мною и бесспорно талантливому Василию Уткину было написано, то, что могу повторить и вам: если для посетителей сайта написание комментариев является хобби, то для него – это профессиональная обязанность, в рамках которой есть понятие «журналистская этика» (равно как «врачебная», «учительская» и пр.).
4. По третьему пункту просто отмечу, что, видимо, эта сторона вашей деятельности не столь бросается в глаза, как проведенный, к примеру, недавно конкурс «Мисс Спортс.ру.» Виноват. Но и вам можно чуть более ярко «показывать» эти вещи полезные и благие вещи.
5. Вы правы. В целом это же можно сказать и о наших универсантах, чей уровень падает на глазах, вплоть до вечерних занятий на 1 курсе по устранению пробелов в знаниях по школьной программе, не говоря уже о мате в женской среде и др. вещах.
Пожелание об общении на трибунах разумно, но, если все разойдуться по «Долинам Флуда», «Равнинам», «Форумам» «Зенита» и др. команд, то кто останется на общих ветках? Там уже и так не слишком много интересных и культурных собеседников.
А сайт ваш интересный и развивающийся. На анализе его посетителей можно смело кандидатскую диссертацию защищать. Монографию о постмоденизме могу выслать, но в принципе, все можно сказать в двух словах – полное отрицание поколением постмодерна каких-либо авторитетов (ранее в модерне авторитеты признавались, но считались устаревшими), а также предельный прагматизм и утилитаризм.
Еще раз признателен за ответ. На данное письмо можете не отвечать, я вполне понял вашу позицию. С уважением и пожеланием успеха, Жиров Андрей Иванович.

Возможно, кому-то будут интересны ваши соображения на тему форумов и постмодернизма, потому ответ ваш активирую :) Добавлю только ремарки по третьему и четвертому пунктам.

3. «Исполнение профессиональных обязанностей» журналистами – это написание текстов. В случае, когда речь идет об общении в блогах, конференциях или форумах, они это делают не столько, как журналисты, сколько как люди, которые живо интересуются этой темой. Не всем непосредственный и прямой стиль общения по душе (таким интернет общение строго не рекомендуются – стоит ограничиться текстами), но для многих это представляет особенный интерес. Я не знаю даже, есть ли еще в рунете сайты, авторы которых так плотно общались бы с аудиторией – специально не проверял, но подозреваю, что нет.

4. Человеческий глаз избирателен – и зачастую видит то, что хочет видеть. Сообщений о перечисленных мной видах поощрения пользователей за последний год было раз в 20 больше, чем о конкурсе «Мисс Sports.ru» – хотя это тоже своего рода поощрение. Придумали и затеядли конкурс сами же пользователи, не мы. (Навоша)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+