Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Здравствуйте уважаемая редакция.
Вопросы следующие:

1. Будет ли считаться в блоге пользователя кол-во просмотров той или иной записи?

2. Я так понял, что тэги в отдельную запись в пользовательском блоге добавляться не будут, а будут общими для всего блога. Но каков смысл этих тэгов? Или они пока не работают? Нажимая на тэги, добавленные к моему блогу, ссылку в списке найденного на свой блог я не получаю...

3. Что нужно сделать, чтобы пользовательский блог (например мой) высвечивался в правой панели (панель блогов) на главной странице? Мой блог там то появляется, то исчезает....никак не могу закономерность выявить.

Заранее спасибо.

1. В обозримом будущем каких-то счетчиков не будет, сначала надо базовый функционал доделать. В отдаленном будущем – возможно, если это действительно надо хотя бы пятой части пользователей «Трибуны».

2. Пока блоги и форумы, связанные с тегом, при клике на тег не выводятся – но будут, конечно, как мы ниже уже писали. Это один из примерно ста примеров моей фразы из первого пункта «сначала надо базовый функционал доделать».

3. Делать действительно хороший блог – как, например, ваш :) На территории «Трибуны» все определяется интересами пользователей: на кого больше подписаны, у кого будут выше рейтинги (когда мы введем рейтинги), тот и более заметен. Через 2-3 месяца на страницах редакционной части сайта также появится постоянный модуль, в котором будут фигурировать 10 самых высокорейтинговых материалов «Трибуны» за последние двое суток. То есть отбор тоже будет происходить по объективным критериям. Но уже работает кое-что другое – лента новостей по выбранным тегам, в правой колонке.

А пока рейтингов нет, пока «Трибуна» живет в статусе бета-версии, редакторы выносят в правую колонку определенные блоги по своим субъективным критериям. Обычно это актуальные/интересные записи или новые блоги – таким образом мы стараемся помочь пользователям их заметить, а блогам – обзавестись базой постоянных подписчиков. (Навоша)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+