Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

здрассте. у меня вопрос: почему вы допускаете до конкурса лиц, которые зарегистрировались на сайте за 2-3 дня до конкурса? вот например мисс спортс.ру – только одна из 3 лидеров имеет аккаунт хоть сколько-нибудь времени просуществовавший на сайте. не кажется ли вам, что «мисс спортс.ру» должна олицетворять собой сам портал, ресурс, а не быть просто пришедшей из интерентов смазливой моделькой на фотке с футбольным мячом, которая после конкурса испарится с призом так же быстро, как и появилась. какой в этом смысл? это все равно что когда клубы выбирают мисс «клуб» выбор бы проводили просто по личику, а не по факту боления. большинство этих девиц качуют от сайта к сайту пытаясь выигрывать конкурсы и получая нахаляву призы.

извините, но я считаю, что это не справедливо к тем девушкам, которые активно участвуют в жизни спортс.ру, ведут блоги, комментируют.

Возможно, если вы посмотрите на конкурс еще раз, вы осознаете, что это не конкурс «мисс 1000 комментариев» и не конкурс «мисс блог с 3000 подписчиков». Если вы ощущаете необходимость в именно таком – вы можете его объявить и выдвинуть призы, мы с удовольствием его поддержим, как и любую позитивную пользовательскую активность. Сами же дискриминировать 95% аудитории, читающей сайт без регистрации, мы не готовы. Точно так же, например, и в любом Fantasy – на старте каждого нового (как сейчас) на сайте регистрируются тысячи новых людей, решивших, то сейчас они, наконец, готовы принять участие.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+