Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

По поводу Овечкина,позвольте Юрий Альбертович с вами не согласиться.В его примерно возрасте П.Буре играл со своим,отнюдь не звёздным Ванкувером,в финале Кубка Стэнли.А посмотрите сейчас на молодого Стэмкоса,парень играет первый ПО в своей карьере и выглядит матёрым мастером,да всё это в компании с Лекавалье,Сен-Луи и другими,но ведь не зря на данный момент он является лучшим бомбардиром ПО.А когда твою команду выносят 4:0 то это о чём то должно свидетельствовать!

Крепость задним умом. Без аргументов вообще. Подгонять под уже имеющийся результат – это все равено, что списывать решение из конца задачника. Да еще и гордиться этим. Типа «вот я опять прав». Это Овечкина вина, что «Вашингтон» вылетел? Это ОН плохо играл? Нет? Вы хоть один матч видели? Я не знаю, какой Стэмкос будет года через три, но пока он против Овечкина жидковат.

Оставайтесь при своем мнении. Сколько угодно. Только без аргументов с вашей стороны (а все что вы писали до сих пор – аргументами ни разу не является) – продолжения тема не получит.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+