Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здраствуйте Юрий.

Ответьте пожалуйста на вопрос.

Я считаю Андрея Аршавина довольно хорошим футболистом, которой очень многое умеет делать на футбольном поле. Но в качестве капитана в сборной у него не получается себя проявить, как например это делал Семак. Может стоит освободить его от капитанской повязки снять с него лишнюю моральную нагрузку? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому поводу.

Ну уж точно он не капитан в смысле «взвод, за мной!».  Мне с самого начала решение (тогда еще Гуса) сделать его капитаном было не слишком понятно. Хотя вряд ли можно отрицать, что в атакующей линии у нас сейчас такого игрока (могущего поднять всех) нет.  Акинфеев, Игнашевич, может быть, Жирков или Анюков – все играют «сзади». 

А Семак в этом отношении – человек уникальный. Недаром, едва появившись в сборной Гуса – он тут же был назначен капитаном. Но ведь сейчас не 2008-й... В сборную Семака нынче не зовут (я не хочу обсуждать – хорошо это или плохо, но судя по всему он и в основу «Зенита» сейчас безвопросно не проходит). А  у нас не такой уровень игроков, чтоб «капитан» был капитаном и только.

В отношении Аршавина у меня вообще впечатление грустное. Повязка-не-повязка... Он же худшим был...  И в «Арсенале» проводит не лучший сезон (когда я слышу, мол, там он играет ого как, а в сборной так-сяк -  меня это просто смешит). Перестал обыгрывать один в один. Нет рывков. Хочу надеяться, что это временно. Но уж больно давно, и «по наклонной» это самое «временно»...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+