Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Юрий Альбертович.Как на ваш взгляд создание КХЛ пошло во вред нашей сборной. Многие средние хоккеистов (игроки такого уровня закреплялись в НХЛ в 90 е годы и выростали в сильных хоккеистов)в связи с хорошими контрактными условиями не будут так мотивированы и не откроют весь свой талант.,и с каждым годом мы будем терять по 10-20 игроков ,которые предпочтут хорошие условия у нас ,вместо того чтобы кровь из носа пахать чтобы попасть в основные команды НХЛ. Не играя с против ведущих игроков (канадских профессианалов и т.д.)наши шансы на победу в международных турниров с каждым годом будут уменьшаться с геометрической прогрессии.А в кого лига превратила Набокова,Радулова,Ковальчука ,которые из суперзвезд превратились в средних игроков.

Ерунда.  Ни в какого среднего игрока Радулов не превратился. А то, что пахать стали хуже – связано только с деньгами. Это не хоккейная проблема. Это вообще. В частности, именно по той же причине люди пишут с громадным количеством ошибок. Тоже КХЛ виновата? Нет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+