Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте Юрий Альбертович !
Почитал вашу конференцию и получил почти все ответы на огромное количество возникших вопросов, связанных с выступлением нашей хоккейной сборной на ОИ-2014. Большое спасибо, что открыли конференцию хотя бы на время хоккейного турнира. Потом почитал высказывания Хаванова( который, как я понимаю, один из лучших экспертов в нашей стране) и Быкова( которого я всегда очень уважал, независимо от результатов «его сборной»). В голове вроде как все устаканилось и улеглось.
У меня какая мысль, вот есть Розанов, Хаванов, Быков, тот же Николишин очень адекватный человек, есть и другие грамотные люди( их правда меньшинство) – с другой стороны Третьяк, Фетисов, Кожевников, Тихонов, Михайлов, да почти все абсолютно легендарные хоккеисты, которые говорят зачастую абсолютно невероятные и фантасмагорические вещи. Так, что в голове не укладывается порой.
Я к чему так долго веду... Ведь великие спортсмены это как правило очень сильные личности, обладающие харктером и менталитетом победителей. Способные добиваться успеха в любой ситуации. Это ведь невероятно, что все они зная, как обстоят дела с детско-юношеским хоккеем, ничего не в состоянии изменить. Они в принципе, в большинстве своем обладая серьезной господдержкой, даже не оказывают желания действительно работать в этом направлении! Они лучше пропесочат Билялетдинова и уговорят условного Знарка занять его место на мангале. Люди не могут сесть вместе, составить план, работать на измор и на результат все вместе, поднимая хоккей на ту высоту, которую они же сами установили. Они никогда не могут признать, что нам надо учиться у Канады, Швеции, Финляндии. Такое чувство, что люди абсолютно оторваны от реальности и застряли навсегда в СССР...
Что думаете по этому поводу?

«Оторваны от реальности» и «застряли в СССР» – это не одно и то же.  Хотя это есть, конечно. А вы хотите, чтоб они враз отказались от тех «планок», которые преодолевали сами? Так ли это просто?

Хотя, когда Виталик Прохоров пишет, что НИКТО не интересовался наработками того же Тихонова – это дикость, конечно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+