Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте,Юрий Альбертович.Россия-страна дураков!?Бил с командой выигрывает ЧМ12-все рады,благотворят тренера.Стоит проиграть-....матом писать не буду.Конечно,где-то хочется поругать ребят,покритиковать тренера,но делать то,что делают некоторые наши соотечественники,которые льют грязь на команду,мол «чихали все они все на России,пусть дальше бритвы с шампунями рекламируют «.Когда страна научится болеть нормально и принимать результат,как должное?Вот теперь я понимаю резкие высказывания футболистов,хоккеистов в ответ на критику.Почему люди не понимают,что спорт-это титанический труд,труд,который уничтожает здоровья,лешает многих благ,которые есть у простых граждан?ведь,не за красивые глазки ребята получают рекламные контракты,которых не добиться,сидя с пивом около телевизора.Большое спасибо за Ваш анализ игры и в целом сборной,все по полочкам...И вообще,всегда приятно Вас читать и слушать.Будьте здоровы.

Сто процентов. Нет такой другой страны, где многие болельщики (и журналисты) болеют против сборной своей страны. Но это не только в спорте так. Разве нет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+