Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте Юрий.
Это какой-то анекдот, но пока информация изложенная на этой странице – лучшее и наиболее профессиональное «про олимпийский хоккей» из того что я прочитал за последние дни на всех наших сайтах (на саму вашу конфу зашел, можно сказать, случайно и впервые) Вопрос у меня короткий, и вытекающий из ваших размышлений. Вот руководители нашего хоккея.. они же наверняка не идиоты, а вполне умные ребята (особенно если брать каждого по отдельности) Ну вот они что, просто не понимают проблемы отсутствия единого вектора развития??!

Я чуть ниже написал. Немного не понимают. Немного утыкаются в тяжесть выполнения.  И еще мне кажется что не совсем правильно оценивают процессы в мировом хоккее. В принципе все то же самое, что происходит с каждым из нас в обычной жизни.  Главное: единения не будет. Потому что пока его в стране нет – то и в отдельно взятой игре искать очень сложно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+