Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте, Юрий Альбертович. Вот вы в своем предыдущем ответе затронули тему с ГТ. Вряд ли продлят контракт с Билялетдиновым. Кто наш ваш взгляд должен быть ГТ сборной?
И второй вопрос. Мы с папой спорили, а был ли Билялетдинов авторитетом? Как вы считаете?

Был, конечно. А кто будет? Не знаю. Я ж так и написал: не знаю.  Фигура главного тренера важна. Но важней – стратегия развития института сборных. Которая у нас – если и будет прокатывать – то в постоянных конфликтах с клубами. Ее у нас потрудней будет реализовать, чем в той же Швеции. Потому что изначально хоккейным чиновникам народ доверяет только в случае побед. Или не доверяет вовсе. Эту стратегию нужно принять. Но и каждому объяснить в чем она заключается. А кто будет слушать? Терпеть? Опять же: в какой еще стране половина журналистов, пишущих о хоккее – болеют против сборной? Потому что «в федерации все плохие»? Может, в Швеции? В Финляндии? Или там сплошь все хорошие? Так что это все непросто. И, боюсь, что в ближайшее время сборная будет оставаться «разовой». И стиль меняться в зависимости от воззрений тренера: не больше того.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+