Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Юрий Альбертович, вот регулярно читаешь высказывания всевозможных специалистов о том, что за золото борются ЦСКА и Зенит. До конца чемпионата при этом еще 28 туров, из них 14 – в первой восьмерке. Отрывов очковых серьезных вроде нет.
Вот как Вы считаете, можно ли сейчас говорить о какой-то реальной борьбе за чемпионство? Может я не прав, но мне кажется, что в последние годы вопрос чемпиона решается в последних 7-8 турах. И главное к этому моменту сильно не отстать от лидера. То есть 5-6 очков – их реально отыграть на такой дистанции (с учетом нынешней схемы – так тем более). А вот 9-10 – уже малореально. Оправданны ли сейчас разговоры про борьбу за золото?

Мне кажется, да.

Только не надо их считать прогнозом. Вы правы насчет того, что отрыв невелик, а играть долго... Только ведь штука в том, что именно у ЦСКА и Зенита не только самые сильные стоставы и самая убедительная (в лучших матчах) игра. Штука в том, что у тех и других всегда виден ЗАПАС. Его можно достать в случае надобности, а можено и не достать. Бывает  по-всякому. Но он есть, согласитесь. И он больше, чем у любого из конкурентов.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+