Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

коли конференция закрывается, то воспользуюсь ею не по назначению. вы написали что критикуете тоньше и умнее, я и не спорю, да и не считаю что критиковал, размазывал «итальянцев по стенке». мне это вообще несвойственно-право слова убого критиковать нечто что создает многообразие, итальянский футбол узнаваем, он занял свою нишу за что ему почет и уважение. а написать сей пост (в нем даже вопроса не было), побудили меня вы, своими роскошествами по форме и оспариваемым по сути содержанием (по мне, вы случай когда форма настолько прекрасна что даже не надо думать о сути, вы создаете эпистолярную красоту,а на красоту просто любуются а не анализируют под лупой). вот и я решил покручивая усик и пуская дым написать о том в чем совершенно не разбираюсь, пародируя вашу оригинальность и глобальность суждений. и чтож поделать что кто то по вдохновению пишет гениальные стихи, а я вот только претензию (сам прекрасно это понимая), не сумев ее облачить в изящный слог. увы и ах ))

Ну вот видите со второй попытки получилось.  «Нечто, что создает многообразие» – это роскошная мысль. Право, я до такого не смог додуматься. Серьезно. Этими словами и следует заканчивать любую речь в защиту кальчо. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЭТО НЕЧТО, ЧТО СОЗДАЕТ МНОГООБРАЗИЕ».

Удачи.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+