Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Добрый день! С ужасом прочел о прекращении деятельности конференции и для выражения благодарности Вам зарегистрировался, даже при наличии изрядной доли природной лени и нахождения в отпуске.Спасибо вам большое за информирование изящным слогом о делах в любимом кальчо.Вопрос по сути, один...Вот так иногда хочется, чтоб любимый Милан стал этаким МЮ, ну или Барсой, громил всех без разбора,и вообще, слыл эталоном если не игры, то хоть достижения постоянных побед и титулов.Будет ли?
P.S.Хотя в томном ожидании тоже есть свои маленькие прелести: радость от Афин 2007 своей внезапностью, искренностью и честностью надолго наполнила парус жизни живительным свежим ветром...

Здравствуйте. Спасибо.

Я честно говоря не понимаю, чем Милан в принципе хуже МЮ. А что до Барсы, то она, очевидно, существует за тем, чтобы быть неповторимой и недостижимой.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+