Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Здравствуйте, Игорь!

Давно зрел воспрос, но не было конкретного повода его овучить. И вот, узнав о таком грустном событии, как закрытие вашей конфы, решил все таки на последок отметиться в ней...

В Испании, в Англии, в России трансферы между соперничающими грандами очень редки. Если такое и случается, то за огромные суммы, со скандалом в прессе, с обструкцией футболиста болельщиками...

В Италии, напротив, подобные транферы обыденное явление. Свежайший пример: аренда Мансини в Милан. Почему же там все по-другому? Всем наплевать?

Заранее благодарен!

Здравствуйте.

Таких переходов, на самом деле, не больше чем внутри The Big Four (я бы уже потихоньку вводил термин The Big Six). В Германии нет клуба равновеликого Баварии. А Реал-Барселона – это совершенно особая история.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+