Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Здравствуйте, Игорь!
С глубоким сожалением прочел Вашу новость о возможном закрытии этой конференции. Я к Вам привык и мне Вас будет очень не хватать.Почему-то эта плохая новость приходится на тяжелые времена в Юве. В прошедшем матче Юве-Лацио меня неприятно поразило отсутствие командного взаимодействия у Юве и многочисленные потери мяча. В чем причина этих явлений? Как игроки, играющие несколько лет вместе, разучились взаимодействовать на поле? Почему почти все полевые игроки, кроме Дель Пьеро и Диего, не могут нормально обработать мяч, теряют его в простых игровых эпизодах, а уж пасы отдают исключительно сопернику?
Кирилл

Удивительным наблюдением Вы с нами поделились, Кирилл. А что прежде Вы ничего этого не замечали? Вам кажется, что все было довольно неплохо до матча Ювентус-Лацио?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+